Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Xcore

Hydro Fusion

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 scoop (25 g)
por porção
Energia
393 kj
94 kcal
Carboidratos
5,60g
Açúcar
4,70g
Proteínas
16,40g
Gorduras
1,50g
Gordura Saturada
0,500g
Fibras
0,0g
Sódio
25mg
Última Atualização: 17 mar 14 12:51
5%
da IDR*
(94 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (22%)
 
Gorduras (13%)
 
Proteínas (65%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
94
Gord
1,5g
Carbs
5,6g
Prot
16,4g
Existem 94 calorias em 1 scoop (25 g).
Repartição das Calorias: 13% gord, 22% carbs, 65% prot.

Mais produtos de Xcore:

Beef Protein
Xtreme Whey Protein
100% Whey Hydro Isolate
  Visualizar Mais

Outros tipos de Proteína em Pó:

Suplemento Protéico em Pó
Proteína em Pó
Proteína de Soja Isolada
Proteína em Pó (Substituto de Refeição)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Proteína em Pó

Outros tipos de Suplementos:

Suplemento Nutricional em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Suplementos
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Verde Campo Natural Whey 28G
Nutrify Prebiotic
Dux Protein Shake Cookies
Parmalat Whey Fit Milho Verde
Parmalat Whey Protein
Equaliv Body Protein Barra Morango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.