Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Panco

Panettone Banoffe

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (80 g)
por porção
Energia
1151 kj
275 kcal
Carboidratos
41,00g
Proteínas
5,20g
Gorduras
10,00g
Gordura Saturada
5,200g
Fibras
1,9g
Sódio
114mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 dez 20 07:48
14%
da IDR*
(275 cal)
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (59%)
 
Gorduras (33%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
275
Gord
10g
Carbs
41g
Prot
5,2g
Existem 275 calorias em 1 fatia (80 g).
Repartição das Calorias: 33% gord, 60% carbs, 8% prot.

Mais produtos de Panco:

Pão de Forma Sabor Manteiga Junior
Cracker Integral
Panetone Trufado
Pão Australiano Integral Cacau e Mel
Cracker Gergelim
  Visualizar Mais

Outros tipos de Doces:

Bala (Dura)
Doces de Chocolate (Doce)
Doces de Chocolate de Leite
Gomas (Pedaços de Geléia)
Balas (Geléia)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Doces
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Cacau Show Monte Bello Mousse de Limão
M&M's M&M’S Crispy
Mentos Chiclete UP2U Menta e Tuti-Fruti
Bauducco Chocotone Maxi Chocolate Branco
Garoto Panettone Churros Doce de Leite
Zagonel Bolachão de Mel com Chocolate


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2021. Todos os direitos reservados.