Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Dux Nutrition

Whey Concentrado de Chocolate

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 dosador (30 g)
por porção
Energia
519 kj
124 kcal
Carboidratos
3,60g
Proteínas
22,00g
Gorduras
2,70g
Gordura Saturada
1,700g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
1,3g
Sódio
60mg
Última Atualização: 31 jul 18 02:21
6%
da IDR*
(124 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (12%)
 
Gorduras (19%)
 
Proteínas (69%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
124
Gord
2,7g
Carbs
3,6g
Prot
22g
Existem 124 calorias em 1 dosador (30 g).
Repartição das Calorias: 19% gord, 11% carbs, 69% prot.

Mais produtos de Dux Nutrition:

Whey Protein Concentrado Cookies
Whey Isolado Neutro
Protein Shake Chocolate Branco
Whey Concentrado (Doce de Leite)
Barra de Proteína Chocolate e Coco
  Visualizar Mais

Outros tipos de Suplementos:

Suplemento Protéico em Pó
Suplemento Nutricional em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Suplementos
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Parmalat Whey Fit Milho Verde
Body Shape Best Mass
Growth Supplements Creatina Monohidratada
Growth Supplements Gummy Hair Skin
Vitafor Whey 3W Chocolate
Nutrify Prebiotic


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.