Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Silvestre

Queijo Minas Frescal

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
305 kj
73 kcal
Carboidratos
0,50g
Proteínas
4,60g
Gorduras
5,80g
Gordura Saturada
3,900g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
221mg
Última Atualização: 30 jan 16 01:51
4%
da IDR*
(73 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Gorduras (72%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
73
Gord
5,8g
Carbs
0,5g
Prot
4,6g
Existem 73 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 72% gord, 3% carbs, 25% prot.

Mais produtos de Silvestre:

Requeijão
Requeijão Cremoso
Manteiga Extra com Sal
Queijo Mussarela
Queijo Prato
  Visualizar Mais

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Americano
Queijo Colby Jack
Queijo Provolone
Queijo Suíço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Paracatu Queijo Prato Zero Lactose
Buritis Queijo Gorgonzola
Liv Up Crepioca de Frango com Queijo Frescal
Bufalo Dourado Burrata de Búfala com Trufa Branca
Bom Sabor Creme de Queijo
Santa Amália Massa de Sêmola com Ovos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.