Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Good Soy

Brownie Sabor Laranja

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 brownie (38 g)
por porção
Energia
556 kj
133 kcal
Carboidratos
20,00g
Proteínas
2,00g
Gorduras
5,00g
Gordura Saturada
1,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
1,0g
Sódio
29mg
Última Atualização: 05 dez 14 12:52
7%
da IDR*
(133 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (60%)
 
Gorduras (34%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

Good Soy Brownie Sabor Laranja
 
 

Resumo Nutricional:

Cals
133
Gord
5g
Carbs
20g
Prot
2g
Existem 133 calorias em 1 brownie (38 g).
Repartição das Calorias: 34% gord, 60% carbs, 6% prot.

Mais produtos de Good Soy:

Snacks Sabor Churrasco
Brownie Chocolate
Snack Ervas Finas
Cookies Maçã e Canela
Snacks Sabor Queijo
  Visualizar Mais

Outros tipos de Brownies:

Brownie
Brownie com Cobertura Glacé
Brownie com Baixo Teor de Gordura
  Visualizar Mais Info Nutricional de Brownies
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

CeLiViTa Brownie sem Açúcar
Belive Brownie Sabor Chocolate com Nozes
Zaya Zaytas Brownies & Cream
Starbucks Espresso Brownie (40G)
Vitalin Brownie Chocolate sem Glúten
Wickbold Mini Brownie Chocolate Ao Leite


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.