Jornal de Camila.Gramelick, 24 jan 18

@Erick Ricardo Santos hj que ia tirar a foto do peso na balança, acordei com 400 gramas a mais huahuahuahu, mas como disse essas variações são normais, hj a barriga estava estufada kkkkk
Pessoal eu melhorei a receita o panini feito com farinha de frango viu, já atualizei a receita no blog, nesse daí adicionei um pouquinho de farinha de linhaça e gergelim, além de usar uma colher extra de farinha de frango, ficou com uma casquinha crocante por fora delicioso, além é claro do gergelim e linhaça ajudarem na digestão :)
O link da receita está na minha Bio do Insta @camila_gramelick
Ou tentem digitar aê:
receitasemagrecajuntocomigo.blogspot.com.br
71,7 kg Perdidos até agora: 33,3 kg.    Ainda faltam: 8,7 kg.    Dieta seguida: Razoavelmente Bem.

998 kcal Gord: 66,73g | Prot: 68,09g | Carbs: 27,61g.   Café da Manhã: Manteiga (com Sal), Ovo, Iogurte de Kefir. Almoço: Sobrecoxa de Frango com Pele no Forno, Grelhada ou Assada (Pele/Revestimento Consumida). mais...
Ganhando 2,8 kg por Semana

7 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Oi Camila... eu fiz a tua receita do panini (a primeira) e adorei... mas também fiz umas mudanças... hehehe. Eu coloquei 1 colher de farinha de linhaça dourada e uma colherinha de sementes de chia. Eu comi uma parte dele com nata e outra com geléia diet de morango...e fiquei mega satisfeita... 
24 jan 18 por membro: kelen.dai
Kelen eu que odeio o sabor da linhaça dourada, colocando só uma colherzinha nem deu p notar o sabor, e a linhaça ´mega boa p intestino né, fiquei muito feliz de ter dado certo e não ter apresentado o sabor ruim dela rs, ela deu uma crocancia incrivel, é tão bom achar receitas deste tipo que ainda conseguem ser super deliciosas ne? Chegar em casa depois do treino, e saber que vou comer um negócio delicioso e ainda emagrecer, me anima muito 
24 jan 18 por membro: Camila.Gramelick
Eu não me importo com o sabor da linhaça... até fiz um bolinho de caneca low carb com ela e gostei (mas coloquei cacau em pó e canela, que mascaram o gosto). Gostei muito dessa receita, pois nunca fui de comer muita carne (não vai, hehehe), e passar só a ovo é complicado... assim é uma forma de dar um up nas proteínas... Eu vi uma receita em algum lugar, não sei se aqui ou na net, de uma massa de pizza feita com farinha de frango... será meu próximo teste... 
24 jan 18 por membro: kelen.dai
sim, eu ja fiz a de pizza tb, mas nela uso tb queijo parmesao na massa, mas isso era antes de começar a seguir o livro, na dieta que estou quijo nao entra, mas é uma otima opção 
24 jan 18 por membro: Camila.Gramelick

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Camila.Gramelick


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.