Jornal de Toitchisso, 19 mai 16

Finalmente consegui anotar todo o meu consumo, fazer um pouco de atividade física... e pra minha alegria, apareceu algum resultado! Fico impressionado como visualizar a comida em números da resultado pra mim. No final do dia eu tive que procurar comida pra não me alimentar pouco.

Voltando a inserir algo que nunca foi problema pra mim: Água. Adotando a tática de ter uma garrafa com água sempre disponível, procuro me manter hidratado!

OBS: eu soube ontem que no app do celular o FB tem a ingestão de macronutrientes.... Quais vocês usam? estou experimentando o Carb 50%; Prot 30%, Gord 20%
99,9 kg Perdidos até agora: 9,1 kg.    Ainda faltam: 14,9 kg.    Dieta seguida: 100%.

2378 kcal Gord: 54,48g | Prot: 140,25g | Carbs: 332,11g.   Café da Manhã: Ovo Cozido, Danubio Requeijão Zero, Batata Doce Cozida, Perdigão Filezinho de Frango (Sassami). Almoço: Congelados da Sônia Panqueca de Frango, Banana Prata, Congelados da Sônia Panqueca de Frango, Couve Refogada, Arroz Branco (Cozido), Feijão Carioca Cozido, Alface de Folha Verde, Tomates. Jantar: Carne de Vaca do Coxão (Bife, apenas Parte Magra, Cortada até 0 cm de Gordura), Danubio Requeijão Zero, Macaxeira Cozida, Batata Doce Cozida. Lanches/Outros: Ovo Cozido, Equaliv Ômega 3, Kiwi, Peras, Nestlé Aveia em Flocos, Nestlé Aveia em Flocos, Paulista Iogurte Natural Desnatado, Cafezinho, Tapioca de Queijo. mais...
Perdendo 4,2 kg por Semana

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Comentários 
Eu faço paleo, tento ficar em gordura 60%, proteína 30% e carboidratos 10%. 
19 mai 16 por membro: Julianna Moca
Parece interessante essa formação Julianna Moca! Qual a principal fonte de gordura? 
19 mai 16 por membro: Toitchisso
Carboidratos 40-45, gorduras 25-30 , proteína 25-30. Mas sendo franco em dias de treino acho que bato até 60 de carb. Queria conseguir subir meu % de proteína mas está difícil.  
19 mai 16 por membro: DanielZi
Proteína também acho difícil DanielZi. Eu tô deixando frango desfiado já pronto na geladeira para "emergências"! 
19 mai 16 por membro: Toitchisso
Essa é uma boa idéia. Eu tb comprei frango desfiado está semana mas chega a noite lembro que pus no freezer e não tirei. Pateta. Daí deixo pro dia seguinte. Estou tentando substituir algumas coisas por versões protéicas: tipo meu pao integral da manhã tem 20g de proteína para cada 4 fatias e coisas do gênero. Continua não sendo fácil.  
19 mai 16 por membro: DanielZi
Oi! Estou tentando Low Carb Hight Fat. Pesquise na internet e porcure um nutricionista... É bom e prático. A ideia do meu tem sido gordura 50%, proteína 30% e carboidratos 20%. Em alguns dias é difícil manter, mas tenho conseguido manter com alguma variação de carbo... Como gordure adotei a manteiga, óleo de coco, leite de coco no café, creme de leite 0 carbo no café, ovos, bacon... 
19 mai 16 por membro: gaby.benevenuto
Pessoal, miha sugestão é que sejam incrementadas as proteinas vegetais pra não ficar só na proteína animal. Leguminosas como grão de soja, grão de bico, lentilha, ervilha partida são ótimas opções pra quem quer encher o corpo de proteínas sem se entupir de carne que é bastante prejudicial ao intestino 
19 mai 16 por membro: florenciaguarch
pelo que entendi as distribuições de macro de gaby.benevuto e Julianna Moca são bem próximas, acredito que sejam adaptações que fizeram de acordo com nas necessidades de cada uma. Ovos e bacon acho muito bom!! Já como a florenciaguarch, eu abuso do feijão (e grão de bico, quando dá) no almoço para tentar manter o nível de proteína adequado 
19 mai 16 por membro: Toitchisso
Eu estou usando tb o Kefir de leite e adorando. Conhece? Dá uma saciedade legal... O grão de bico pra mim não dá, rsrs por causa do sabor mesmo. 
19 mai 16 por membro: gaby.benevenuto

     
 

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