Jornal de RodrigoASPG, 12 dez 21

Dia 7 de 380 - sem pesagem. café da manhã no hotel... tentação. O velho Rodrigo comeria tudooooo em umas 5 rodadas de buscar comida até não aguentar mais. Mas o novo Rodrigo venceu, comeu ovos com um tiquinho de bacon. Café com leite sem açúcar. Um pão de queijo. Um pouquinho de frutas com aveia. E uma fatia de melão com presunto que amo (e poucos compreendem, rs). Dia sem almoço pra compensar a potencial jacada na festa de casamento, com terno alugado (pq nenhum meu cabia). Tomei um lasix pra ficar menos inchado ao lado de minha bela esposa e os colegas dela de trabalho. Que vergonha que estou do que me tornei. Paciência. Um dia de cada vez. No casamento bebi umas poucas taças de vinho, comi moderadamente, e não teve pé na jaca. E não foi sacrifício. São minhas novas escolhas conscientes e o que me fará mais feliz agora não é a comida e o porre. Mas sim manter o novo caminho de resgate pessoal, uma jornada de amor próprio que está só começando.
148,9 kg Perdidos até agora: 1,3 kg.    Ainda faltam: 49 kg.    Dieta seguida: Razoavelmente Bem.
peso estável

22 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
O caminhada vai se tornando mais tranquila com o passar do tempo, agora melão com presunto 🥴kkkkkkk consigo nem imaginar o sabor 
13 dez 21 por membro: joycekss
Melão com presunto de Parma é uma delícia. 😋😋😋 
13 dez 21 por membro: Tatiton82
Joyce... acredite na Tati e experimente. Com Parma muito melhor (melon au jambom) e um queridinho da culinária francesa. Com presunto normal também fica bem ok! 
13 dez 21 por membro: RodrigoASPG
Adoro melão e adoro presunto kkķk vou experimentar os dois juntos! Parabéns pelas escolhas da sua nova vida.  
13 dez 21 por membro: Amandytacachoeira
que legal, adorei o lema-uma jornada de amor proprio, vou copiar, força abraços 
13 dez 21 por membro: rico5762

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de RodrigoASPG


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.