Penúltima jantinha do desafio: purê de couve-flor e escabeche de sardinha #whole30
|
1111 kcal
|
Gord: 76,42g | Prot: 63,66g | Carbs: 37,26g.
Café da Manhã: Nespresso Café, Ovo, Ghee, Kitano Curry. Almoço: Gallo Azeite de Oliva Extra Virgem, Gallo Azeite de Oliva Extra Virgem, Abóbora Moranga, Qualitá Tomate Grape, Heinz Spicy Brown Mustard, Carne de Porco do Lombo Assada. Jantar: Leite de Coco, Couve-Flor Cozida (Cozinhado sem Gordura Adicionada), Sardinha Assada, Ghee, Azeite de Oliva Extra-Virgem. Lanches/Outros: Castanhas de Caju Torradas sem Sal, Carrefour Uva sem Sementes. mais...
|
|
Comentários
14 mar 18 por membro: alehenriques
|
14 mar 18 por membro: rosecg92
|
No whole30, pães também estão fora! 😕
14 mar 18 por membro: Lu Breginski
|
Para o purê, cozinho a couve-flor no vapor, depois passo no processador ou mixer com um pouco de leite de coco, manteiga Ghee, sal e pimenta-do-reino. E volto um pouco pra panela para reduzir um pouco.
14 mar 18 por membro: Lu Breginski
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Lu Breginski
|