Jornal de Lu Breginski, 14 mar 18

Penúltima jantinha do desafio: purê de couve-flor e escabeche de sardinha #whole30

1111 kcal Gord: 76,42g | Prot: 63,66g | Carbs: 37,26g.   Café da Manhã: Nespresso Café, Ovo, Ghee, Kitano Curry. Almoço: Gallo Azeite de Oliva Extra Virgem, Gallo Azeite de Oliva Extra Virgem, Abóbora Moranga, Qualitá Tomate Grape, Heinz Spicy Brown Mustard, Carne de Porco do Lombo Assada. Jantar: Leite de Coco, Couve-Flor Cozida (Cozinhado sem Gordura Adicionada), Sardinha Assada, Ghee, Azeite de Oliva Extra-Virgem. Lanches/Outros: Castanhas de Caju Torradas sem Sal, Carrefour Uva sem Sementes. mais...
1954 kcal Exercício: Apple Health - 24 horas. mais...

41 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Será que torrada pode?  
14 mar 18 por membro: alehenriques
como vc fez o puré  
14 mar 18 por membro: rosecg92
No whole30, pães também estão fora! 😕 
14 mar 18 por membro: Lu Breginski
Para o purê, cozinho a couve-flor no vapor, depois passo no processador ou mixer com um pouco de leite de coco, manteiga Ghee, sal e pimenta-do-reino. E volto um pouco pra panela para reduzir um pouco. 
14 mar 18 por membro: Lu Breginski

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Lu Breginski


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.