Jornal de cristienefaustino, 12 fev 18

Começando a produção de banha de porco e de quebra TORRESMOS sequinhos!

739 kcal Gord: 46,98g | Prot: 42,74g | Carbs: 36,57g.   Almoço: Alho, Banha de Porco, Filé de Frango Grelhado, Inhame (com Sal, Escorrido, Cozido, Fervido), Abobrinha. Jantar: Barriga de Porco, Abobrinha, Tomates. Lanches/Outros: Pif Paf Pão de Queijo Tradicional. mais...
2239 kcal Exercício: Descansar - 16 horas, Dormir - 8 horas. mais...

50 Apoiadores    Apoio   

1 a 20 de 36
Comentários 
opa!!! eu quero!!! 
12 fev 18 por membro: Laisfb
Já já te mando Laís!  
12 fev 18 por membro: cristienefaustino
Kkkk pera q vou passar o endereço!! 😘😘 
12 fev 18 por membro: Laisfb
Se desse, eu enviaria mesmo! 😊 
12 fev 18 por membro: cristienefaustino
Poxa, não consigo encontrar toucinho /barriga na minha cidade. Sou doida para fazer também.  
12 fev 18 por membro: Daysefr
Aqui na minha cidade encontro com facilidade e com um preço bom. Paguei 7,99 o kg. Aí compro e aproveito a banha pra poder utilizar quando cozinho. No começo da dieta usava muita manteiga, mas tem coisas que o sabor ficava predominante. Então agora substitui por banha e acho mais agradável ao meu paladar.  
12 fev 18 por membro: cristienefaustino
@Daysefr, tente no mercado municipal se aí tiver ou em açougues de bairro. Açougue de supermercado acredito q não venda.. 
12 fev 18 por membro: Laisfb
Como você faz? 
12 fev 18 por membro: samwieth
Compro a barriga/toucinho de porco, pico e tempero com sal e limão. Depois ponho na Air fryer por cerca de 40 min. Essa porção tinha 1kg, se for menos é só por em menos tempo. Costumo abrir e dar uma mexida a cada 5 min pra fritar por igual. Mas dá pra fazer na panela de pressão tbm, é só tirar a borracha da panela. O processo é o msm. Eu prefiro fazer na Air fryer pq a banha fica mais clara e sempre rende mais do que na panela, msm fazendo a msm quantidade.  
12 fev 18 por membro: cristienefaustino
Pra um kg vc coloca quanto +- de sal e limão? Dá pra fazer um kg por vez na AF?  
12 fev 18 por membro: Brancacarnier
Branca, devo pôr cerca de 1 colher de chá. Eu coloco meio a olho msm. Mas não deve passar disso.  
12 fev 18 por membro: cristienefaustino
E limão eu ponho 1 limão médio, tipo o thaiti.  
12 fev 18 por membro: cristienefaustino
Caso faça um 1kg o ideal é que vc mexa a cada 5 min pra ter uma fritura por igual em todo toucinho. Dependendo do toucinho vc talvez preciso colocar mais uns 10 min. Principalmente se ele for mais gorduroso do que carnudo. Assim vc consegue ter um torresmo mais sequinho. Vc põe os 40 min e se for necessário, vc põe mais alguns minutos depois.  
12 fev 18 por membro: cristienefaustino
Cristiene, só agora vi sua msg privada,desculpa! Vou fazer,sim..bjao 
12 fev 18 por membro: Laisfb
Laís, sem problema! Imaginei mesmo que você não tivesse visto. 😘 
12 fev 18 por membro: cristienefaustino
Muito obrigada! Vou fazer, assim que eu comprar o toucinho rs 
12 fev 18 por membro: Brancacarnier
😋 
12 fev 18 por membro: Francbc
combinado perfeito , toucinho+Air fry 
12 fev 18 por membro: Fabianoschnaps
adoreiii nunca tinha pensado nessa ideia. quantos graus vc colocou e quanto tempo?  
12 fev 18 por membro: andrea Liima
1kg de toucinho, por 40 min a 200 graus. Ir mexendo ao longo da preparação.  
12 fev 18 por membro: cristienefaustino

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de cristienefaustino


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.