Jornal de Camila.Gramelick, 02 fev 17

Alguém aí ja fez alguma receita BOA de cookie integral? Pq peguei a receita de um no youtube, e não ficou nada igual, ficou murcho, não fica crocante, além de não ficar nada gostoso...já fiz com leite, e sem leite, com fermento em pó e sem fermento em pó...sempre ficam fofos, alguém sabe me dzer onde está o erro nessa maldita receita?Quero um que fique sequinho, que faça crock crock
Já deixei 15 minutos, e tb 20 minutos no forno...mais que 25 eles queimam....
Ingredientes:
- 1/2 xícara de óleo de coco ou manteiga em temperatura ambiente
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar (de preferência demerara)
- 1/2 xícara cacau em pó
- 1/2 xicara de leite desnatado
- 1 colher sobremesa essência de baunilha
- 1 xícara aveia em flocos finos (ou quinoa ou amaranto em flocos)
- 1 xícara farinha de trigo integral (ou farinha de arroz integral)
- 1 colher chá fermento químico
- castanhas ou nozes (opcional)

2 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Camila, pode ser a temperatura do forno que está alta. Tenta manter em 160º por uns 12 a 15 min (depende do forno) e qdo ficar pronto deixa ele sem retirar do forno até esfriar completamente. 
02 fev 17 por membro: Talminha
estou deixando em 180, e espero esfriar, mais continuam fofos u.u 
02 fev 17 por membro: Camila.Gramelick
Olha faz muito tempo que não faço biscoitos, mas eu acho que só fica fofo se a massa ficar muito mole. Massa de biscoito tem que ser mais firme, tipo massa de empada. Procura uma receita que vai pouco ovo e líquidos e faz um teste.  
02 fev 17 por membro: biabiazinha
A primeira tentativa, usei apenas um ovo, e nao usei leite, ficou identico massa de empada, e ficou farofento, nem dava p pegar inteiro na mao que ja quebrava  
02 fev 17 por membro: Camila.Gramelick
Então tem que ir um ovo e o leite ou outro líquido, só que não muito. O líquido eu coloco até dar liga sem a massa ficar grudenta. Eu falo igual massa de empada na firmeza quando a massa tá crua. Mas os cookies de verdade são fofinhos mesmo, vc pode tentar achar uma receita de biscoitinho integral. 
02 fev 17 por membro: biabiazinha
verdade, vou tentar achar uma de biscoito, e assar em temperatura mais baixa por mais tempo tb 
02 fev 17 por membro: Camila.Gramelick

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Camila.Gramelick


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.