Jornal de Lu Breginski, 07 out 21

Dia 11/47 (pós e pré férias) - desafio rotina Whole30
Almoço: “cuscuz” de couve-flor, com sobrecoxa e abóbora assados, tomatinhos, damasco e uva passas

908 kcal Gord: 46,36g | Prot: 46,57g | Carbs: 82,73g.   Café da Manhã: Qualitá Tomate Grape, Ovo, Azeite de Oliva Extra-Virgem, 3 Corações Café Extra Forte, Couve Manteiga Crua. Almoço: Fricasa Bacon Fatiado, Azeite de Oliva Extra-Virgem, Abóbora Japonesa, Qualitá Tomate Grape, Estrela do Oriente Damasco Seco, Couve-Flor, Uvas-Passas (sem Sementes), Sobrecoxa de Frango (Pele Não Consumida). Jantar: Azeite de Oliva, Verdemar Passata Italiana Rústica , Molho abacate, Liv Up Carne Louca, Abobrinha Italiana. Lanches/Outros: Bolo banana 🍌 sem óleo. mais...
1746 kcal Exercício: Apple Health - 24 horas. mais...

22 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Curiosa sobre o Whole30. Parece bem interessante.  
07 out 21 por membro: Monique.jap =)
Foi bem legal fazer a leitura do livro e seguir a proposta certinha, ajudou bastante a conhecer meu corpo, emagrecer foi um bônus. Hoje em dia, tento aplicar na minha rotina o que percebi que me faz bem…  
07 out 21 por membro: Lu Breginski
Massa! 
07 out 21 por membro: Monique.jap =)
Whole30 foi ótimo pra mim! Também me ajudou a conhecer melhor o meu organismo e a descobrir os alimentos que não me fazem bem. Depois dele, me alimento bem melhor :) 
07 out 21 por membro: Sininho™

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Lu Breginski


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.