Jornal de tamiris ap gomes, 12 fev 19

gente me ajudem, estou com uma dúvida cruel, estava pensando em comprar adoçante em pó, fui no mercado tem muitas marcas, alguns com bastante carbo, estou perdida?! alguém que entenda me de algumas dicas.

1345 kcal Gord: 111,37g | Prot: 80,54g | Carbs: 12,60g.   Café da Manhã: Santa Helena Amendoim, Sadia Mussarela, Sadia Presunto Cozido Magro. Almoço: Sadia Linguiça Fininha, Seara Linguiça Toscana, Carne de Vaca da Ponta de Agulha (Cortada até 0,5 cm de Gordura). Jantar: Sadia Mussarela, Seara Presunto Cozido. Lanches/Outros: Santa Helena Amendoim. mais...

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Comentários 
O mais saudavel é o de stevia, dos em pó fuja dos com maltodextrina, elevam a glicemia e é açucar disfarçado. Em casa usamos o lowçucar stevia plus (tem lactose, mas usamos esporadicamente e emagrecemos tomando muito capuccino com ele hahaha) 
12 fev 19 por membro: van1793
vá na farmácia e compre aquelas caixinhas com vários saches de stevia. é uns R$10,00 
12 fev 19 por membro: Juliet Marie
Xilitol é Bom?! Alguem que faz uso?! Só acho de outras marcas como união açúcar, mais não se é a mesma coisa. 
12 fev 19 por membro: tamiris ap gomes
eu uso o xilitol parece muito com açúcar o stevia é maia barato mas pra mim amargava no final 
12 fev 19 por membro: Sara Aline
passei na nutricionista e receitou de stevia. Isso que estou gestante...  
12 fev 19 por membro: Tha22
Li a respeito e optei pelo eritritol pois não deixa sabor residual mas precisa usar o dobro da quantidade que usaria de açúcar. https://www.senhortanquinho.com/3-adocantes-low-carb-comparativo-stevia-xilitol-eritritol-receita/ 
12 fev 19 por membro: Almeidafontes
Eu uso o xilitol, porque achei que o eritritol deixa um retrogosto bem do ruim. Não curti. Mas é pessoal.  
12 fev 19 por membro: Delemos100
Nutri indicou não usar adoçantes em pó...Stevia 
13 fev 19 por membro: tania.cri1
Eu uso o Stevie da marita  
13 fev 19 por membro: joelmaponciano
cortei açúcar e adoçante 
13 fev 19 por membro: vida saudavel 50
Sucralose Gold (porém só use em preparos frios) ou xilitol.  
13 fev 19 por membro: K_mickey
Tal e qual se for usar no forno! 
13 fev 19 por membro: Renataoliveira_
Xilitol é o melhor para substituir o açúcar de cana e também como intermediário em fase de corte de açúcar, que é o melhor a se fazer... mas em minha opinião se aplica apenas ao hábito de adoçar bebidas. Em doces o uso de de "adoçantes" é problemático, de estragar o gosto até liberação de compostos... é melhor diminuir a quantidade (de doces consumidos e/ou de açúcar no preparo) do que comer algo ruim para o paladar e para a saúde. 
13 fev 19 por membro: Aleph Abraxas

     
 

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