gente me ajudem, estou com uma dúvida cruel, estava pensando em comprar adoçante em pó, fui no mercado tem muitas marcas, alguns com bastante carbo, estou perdida?! alguém que entenda me de algumas dicas.
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1345 kcal
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Gord: 111,37g | Prot: 80,54g | Carbs: 12,60g.
Café da Manhã: Santa Helena Amendoim, Sadia Mussarela, Sadia Presunto Cozido Magro. Almoço: Sadia Linguiça Fininha, Seara Linguiça Toscana, Carne de Vaca da Ponta de Agulha (Cortada até 0,5 cm de Gordura). Jantar: Sadia Mussarela, Seara Presunto Cozido. Lanches/Outros: Santa Helena Amendoim. mais...
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Comentários
O mais saudavel é o de stevia, dos em pó fuja dos com maltodextrina, elevam a glicemia e é açucar disfarçado. Em casa usamos o lowçucar stevia plus (tem lactose, mas usamos esporadicamente e emagrecemos tomando muito capuccino com ele hahaha)
12 fev 19 por membro: van1793
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vá na farmácia e compre aquelas caixinhas com vários saches de stevia. é uns R$10,00
12 fev 19 por membro: Juliet Marie
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Xilitol é Bom?! Alguem que faz uso?! Só acho de outras marcas como união açúcar, mais não se é a mesma coisa.
12 fev 19 por membro: tamiris ap gomes
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eu uso o xilitol parece muito com açúcar o stevia é maia barato mas pra mim amargava no final
12 fev 19 por membro: Sara Aline
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passei na nutricionista e receitou de stevia.
Isso que estou gestante...
12 fev 19 por membro: Tha22
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Li a respeito e optei pelo eritritol pois não deixa sabor residual mas precisa usar o dobro da quantidade que usaria de açúcar.
https://www.senhortanquinho.com/3-adocantes-low-carb-comparativo-stevia-xilitol-eritritol-receita/
12 fev 19 por membro: Almeidafontes
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Eu uso o xilitol, porque achei que o eritritol deixa um retrogosto bem do ruim. Não curti. Mas é pessoal.
12 fev 19 por membro: Delemos100
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Nutri indicou não usar adoçantes em pó...Stevia
13 fev 19 por membro: tania.cri1
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Eu uso o Stevie da marita
13 fev 19 por membro: joelmaponciano
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13 fev 19 por membro: vida saudavel 50
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Sucralose Gold (porém só use em preparos frios) ou xilitol.
13 fev 19 por membro: K_mickey
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Tal e qual se for usar no forno!
13 fev 19 por membro: Renataoliveira_
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Xilitol é o melhor para substituir o açúcar de cana e também como intermediário em fase de corte de açúcar, que é o melhor a se fazer... mas em minha opinião se aplica apenas ao hábito de adoçar bebidas. Em doces o uso de de "adoçantes" é problemático, de estragar o gosto até liberação de compostos... é melhor diminuir a quantidade (de doces consumidos e/ou de açúcar no preparo) do que comer algo ruim para o paladar e para a saúde.
13 fev 19 por membro: Aleph Abraxas
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Histórico de Peso de tamiris ap gomes
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