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07 setembro 2014
Alguém sabe quantas calorias têm aqueles chás do restaurante Outback Steakhouse? Sei que há muito açúcar neles. hahahaha.. eu bebi inocentemente hoje, achando que era mais light que o suco e refri. Mas dancei. Fiquei sabendo que é super calórico em razão do açúcar. Aliás, uma crítica a esse restaurante que não disponibiliza logo a tabela nutricional de seus pratos e bebidas.
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06 setembro 2014
Hoje é o dia em que os deslizes ocorrem. Acabei de ingerir uma deliciosa barra de chocolate suíço com avelãs. Damn it you junk food.
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03 setembro 2014
Não gosto de postar fotos sem camisa, mas aqui nesse site acho que é algo válido. Uma forma de demonstrar que a minha dieta surtiu efeitos. Lógico que combinada com treino. Pena que não consigo postar uma foto minha há uns 5 meses mais ou menos. Houve uma tamanha evolução. Vamos galera, todos nós conseguimos a barriga tanquinho, basta ter força de vontade, determinação e disciplina. Uma boa tarde a todos.
(6 comentários)
03 setembro 2014
Finalmente cheguei aos desejáveis 72kg. Agora é hora de ganhar peso livre de gordura (= ganhar massa magra) e obter a tão sonhável barriga tanquinho. Não vai ser fácil eliminar as gordurinhas viscerais (aquelas acumuladas na barriga e ao lado), mas é possível. FOCO e PERSEVERANÇA.
Peso:
Perdidos até agora:
Ainda faltam:
Dieta seguida:
72 kg
13 kg
0 kg
Razoavelmente Bem
(3 comentários)
Perdendo 1,8 kg por Semana
02 setembro 2014
Glúten faz mal????
Vejo muita gente falar por aí que devemos cortar o glúten, que ele seria responsável pelo ganho de peso. Isso é mito, galera. Esse negócio de que glúten incha e faz mal não prospera. Não é o glúten o vilão. Eu mesmo sou prova disso. Consumo diariamente pães integrais e outros alimentos que contêm glúten, porém integrais (como macarrão), e tenho perdido peso e ganhado massa magra (veja minha dieta). Colo também aqui uma matéria publicada na super da editora Abril: Especialistas apressaram-se a afirmar: não há nada errado com o glúten. O ingrediente só é mesmo contraindicado para quem tem a doença celíaca. O resto é mito. "O glúten não rouba nutrientes, não atrapalha a digestão e não dificulta a eliminação de toxinas em pessoas saudáveis", diz Flávio Martins Montenegro, pesquisador do Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolates do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), em Campinas. No caso das pessoas que eliminaram o glúten das refeições e emagreceram, a explicação é simples. "A perda de peso é normal para quem deixa de comer certo grupo de alimentos", diz a nutricionista Miriam Ghorayeb. "É o que acontece se deixamos de comer pães e massas, ricos em carboidratos. A diferença não é o glúten, e sim a mudança na ingestão calórica. Se substituirmos esses alimentos refinados por integrais, também haverá redução de peso - embora eles contenham glúten", diz.
(77 comentários)
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