Jornal de Driely Sotero

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16 setembro 2016

Peso: Perdidos até agora: Ainda faltam: Dieta seguida:
63,1 kg 0,7 kg 4,1 kg Razoavelmente Bem
   (1 comentário) Perdendo 3,5 kg por Semana

15 setembro 2016

Peso: Perdidos até agora: Ainda faltam: Dieta seguida:
63,6 kg 0,2 kg 4,6 kg Razoavelmente Bem
   Adicionar Comentário Perdendo 0,7 kg por Semana

14 setembro 2016

Peso: Perdidos até agora: Ainda faltam: Dieta seguida:
63,7 kg 0,1 kg 4,7 kg Razoavelmente Bem
   Adicionar Comentário Perdendo 3,5 kg por Semana

13 setembro 2016

por que entre as dietas low carb eu prefiro a alimentação paleo-lchf? Porque a alimentação é rica e sem restrições de quantidade ou calorias ou peso para o que pode comer. Assim fica mais fácil não cair na tentação. Alguns vao falar que tem que restringir calorias para perder peso. Sim, claro que tem. só que a respeito delas nas comidas, nós comemos 3 pães com doce facilmente, mas não conseguimos comer a mesma quantidade
em Bacon por exemplo. E só coma quando estiver com fome!! Vou colar uma parte da matéria http://www.paleodiario.com/2013/11/lchf-para-iniciantes.html

Introdução


Uma dieta LCHF indica que você come menos carboidratos e uma proporção maior de gordura. Ainda mais importante, você minimiza a sua ingesta de açúcares e farinhas/amido. Você pode comer outras comidas deliciosas até estar satisfeito - e ainda assim perder peso.

Um número de estudos recentes de alta qualiade mostram que LCHF torna mais fácil perder peso e controlar o açúcar do seu sangue. E isso é apenas o começo.

O básico

Comer: carne, peixe, ovos, legumes e verduras que crescem acima do solo e gorduras naturais (como manteiga)
Evitar: açúcar e comidas cheias de amido (tais como pães, massas, arroz e batatas)

Coma quando você tiver fome, até ficar satisfeito. É simples assim. Você não precisa contar calorias ou pesar a sua comida. E simplesmente esqueça produtos industralizados com pouca gordura..


Comida de verdade. Adicione alguma gordura boa (como manteiga)

Há razões científicas sólidas pelas quais LCHF funciona. Quando você evita açúcar e amidos, o açúcar no seu sangue estabiliza e os níveis de insulina, o hormônio que armazena gordura, caem. Isso aumenta a queima da sua gordura e te faz sentir mais saciado.

Nota para diabéticos


Evitar os carboidratos que aumentam a sua glicemia, diminui a sua necessidade de medicação para controlá-la. Tomar a mesma dose de insulina pré-low-carb, quando se está na dieta, pode resultar em hipoglicemia (baixa de açúcar no sangue). Você precisa testar a sua glicemia frequentemente quando estiver começando a dieta e adaptar (reduzir) a sua medicação. Isso deveria ser feito idealmente com a assistência de um édico. Se você é saudável ou diabético tratado com algum tipo de dieta ou apenas com Metformin, não há risco de hipoglicemia.


Aconselhamento nutricional


Coma tudo o que quiser:

Carnes: de qualquer tipo, incluindo vaca, porco, carne de caça, frango, etc. Sinta-se livre para comer a gordura nas carnes, tanto quanto a pele do frango. Se possível, escolhar comer carne "orgânica".
Peixes e crustáceos: de todos os tipos. Peixese gordos tais como salmão, cavala ou arenque são ótimos. Evite empanados
Ovos: de todos as formas. Cozidos, fritos, omeletes, etc. Dê preferência aos ovos "orgânicos"
Molhos naturais, com muita gordura: usar manteiga e creme de leite quando você cozinha pode tornar a sua comida mais saborosa e te fazer sentir mais saciedade. Tente molho béarnaise ou holandês, verifique os ingredientes ou faça você mesmo. Óleos de coco e oliva também são boas opções.
Legumes e verduras que crescem acima do solo: couve-flor, brócolis, repolho, couve, couve-de-Bruxelas. Aspargos, abobrinha italiana, berinjela, azeitonas, espinafre, cogumelos, pepino, alface, abacte, pimenta, tomates, etc.
Laticínios: sempre escolha produtos integrais, nada de desnatados: manteiga, creme de leite (40% de gordura), creme azedo, iogurte grego, queijos amarelos. Seja cauteloso com leite e leite desnatado, pois ambos contém um bocado de lactose (açúcar do leite). Evite produtos com sabor, adoçados e sem gordura.
Oleaginosas: macadâmias, avelãs, nozes, castanhas do pará, castanhas de caju, etc. Boas para comer em frente à TV (preferencialmente com moderação)
Frutinhas (morango, cereja, pitanga, acerola, amora, mirtilho): para comer com moderação, se você não adotar uma dieta super-restritiva ou se não for alérgico. São boas com creme batido.


Dica básica para iniciantes: máximo de 5 gramas de carboidratos (excluindo as fibras) por 100g de comida



Evite se puder

Açúcar: o pior de todos. Refrigerantes, balas, sucos, isotônicos, chocolates, bolos, pães, confeitos, salgadinhos, sorvete, cereal matinal. Preferencialmente, evite adoçantes também.
Amido: pão, massa, arroz, batata, mingau, musli e vai por aí. "Produtos integrais" são apenas menos ruins. Quantidades moderadas de raízes e tubérculos podem ser ok (a menos que você escolha ser "extremamente low carb")
Margarina: imitação industrial da manteiga com conteúdo artificialmente alto de gordura ômega-6. Não traz benefício nenhum para a saúde. Estatisticamente, está ligada com a asma, alergias e outras doenças inflamatórias
Cerveja: é pão líquido. Cheia de carboidratos rapidamente absorvidos, infelizmente.
Frutas: muito doces, implica em muito açúcar. Coma de vez em quando. Trate as frutas como uma forma de "balas naturais".
De vez em quando


Você decide quando é a hora certa. A sua perda de peso pode ser um pouco desacelerada.

Álcool: vinho seco (branco ou tinto), whisky, conhaque, vodka and cocktails sem açúcar.
Chocolate amargo: acima de 70% de cacau, preferencialmente em pequena quantidade.
Beba sempre: água, café (tente com creme de leite), chá

A teoria por trás de LCHF


O que você foi projetado para comer ?

Humanos evoluíram por milhões de anos como caçadores-coletores, sem comer grandes quantidades de carboidratos. Nós comíamos a comida disponível para nós na natureza ao caçar, pescar e coletar todos os itens comestíveis que conseguíamos encontrar. Essas comidas não incluíam amido puro sob forma de pão, massa, arroz ou batatas. Temos comido essas comidas há 5, 10 mil anos, desde o desenvolvimento da agricultura. Apenas uma adaptação limitada dos nossos genes acontece em um tempo tão relativamente curto.

Com a Revolução Industrial, 100-200 anos atrás, construímos fábricas que podiam produzir grandes quantidades de açúcar e farinha branca. Carboidratos puros, rapidamente digeridos. Mal tivemos tempo para nos adaptar geneticamente a tais comidas processadas.

Nos anos 1980, o medo da gordura capturou o mundo ocidental. Produtos com pouca gordura apareceram para todo lado. Mas se você come menos gordura, você precisa comer mais carboidratos para se sentir saciado. E foi nesse momento da história que nossas epidemias desastrosas de obesidade e diabetes começaram. Sendo o país mais apavorado com a gordura no mundo, os EUA foram os mais duramente atingididos e hoje são o país mais obeso do planeta.

Hoje, está claro que o medo da comida de verdade com níveis de gordura naturais, foi um grande erro.

O problema com o açúcar e o amido

Todos os carboidratos digeríveis são quebrados em açúcares simples nos intestinos. O açúcar é então absorvido para o sangue, aumentando o nível de glicose no sangue. Isso aumenta a produção de insulina, nosso hormônio armazenador de gordura.


Carboidratos aumentam a liberação de insulina
Falta de comida (especialmente carboidratos) diminui a insulina

A insulina é produzida no pâncreas (ilustrado à direita). Em grandes quantidades, a insulina impede a queima de gordura e armazena o excesso de nutrientes nas células de gordura. Após algum tempo (poucas horas ou menos) isso pode resultar em uma falta de nutrientes no sangue, criando sensação de fome e desejo incontrolável por algo doce. Geralmente nesse ponto, as pessoas comem de novo. Isso começa o processo novamente: um ciclo vicioso levando ao ganho de peso.

Por outro lado, uma ingesta baixa de carboidratos te dá um nível mais baixo e estável de glicose no sangue, e menores quantidades de insulina. Isso aumenta a liberação da gordura dos seus estoques e aumenta a queima - levando geralmente à perda de gordura especialmente na região abdominal, em indivíduos obesos
On the other hand, a low intake .

Perda de peso sem fome

Uma dieta LCHF torma mais fácil para o corpo usar suas reservas de gordura, já que a sua liberação não é mais bloqueada pelos níveis de insulina. Essa pode ser uma razão pela qual comer gordura dá uma sensação de saciedade mais duradoura do que os carboidratos. O fato já foi demonstrado em alguns estudos: quando as pessoas comem tudo o que quiserem em uma dieta low carb, a quantidade de calorias ingeridas tipicamente diminui.

Então, contagem ou pesagem da comida é desnecessária. Você pod esquecer sobre as calorias e confiar nas suas sensações de fome e saciedade. A maioria das pessoas não precisam contar ou pesar sua comida mais do que precisam contar suas expirações e inspirações. Se você não acredita, tente por algumas semanas e veja por si mesmo.

Saúde como bônus

Nenhum animal na natureza precisa da assistência de experts em nutrição ou gráficos de caloria para comer. E ainda assim, enquanto eles comem a comida que evoluíram para comer, eles permanecem em um peso normal e evitam cáries, diabetes e doença cardíaca. Por que os humanos seriam exceção ? Por que você seria exceção ?

Em estudos científicos, não apenas o peso melhora em uma dieta low carb - a pressão sanguínea, glicemia e indicadores de colesterol (HDL, triglicérides) também melhoram. Um estômago calmo e menos impulsos por comidas doces também são experiências comuns.

Efeitos colaterais iniciais

Se você pára de comer açúcar e amidos abruptamente (recomendado), você pode sentir alguns efeitos colaterais enquanto seu corpo se adapta. Para a maioria das pessoas os efeitos tendem a ser suaves e duram apenas alguns dias. Há também maneiras de minimizá-los.

Comuns durante a primeira semana:

Dor de cabeça
Fadiga
Tonteira
Palpitações
Irritabilidade


Os efeitos colaterais rapidamente desaparecem à medida que seu corpo se adapta e a sua queima de gordura aumenta. Eles podem ser minimizados bebendo mais líquidos e aumentando temporariamente a sua ingesta de sal. Uma boa opção é tomar um caldo a cada poucas horas. Ou então beba alguns copos d'água a mais e ponha mais sal na sua comida.

A razão para isso é que comidas ricas em carboidratos aumentam a retenção de água no seu corpo. Quando você para de comer comida com muito carboidrato, você vai perder o excesso de água através dos rins. Isso pode resultar em desidratação e falta de sal durante a primeira semana, antes de o corpo se adaptar.

Algumas pessoas preferem diminuir sua ingesta de carboidratos lentamente, ao longo de algumas semanas, para minimizar os efeitos. Mas o "jeito Nike" (N.T.:"Just do it" - faça de uma vez) provavelmente é a melhor escolha para a maioria das pessoas. Remover a maior parte do açúcar e do amido geralmente resulta na perda de alguns kg na balança dentro de poucos dias. A maioria pode ser de líquidos, mas faz muito bem para a motivação.

13 setembro 2016

Peso: Perdidos até agora: Ainda faltam: Dieta seguida:
64,2 kg 0 kg 5,2 kg Razoavelmente Bem
   Adicionar Comentário Perdendo 4,2 kg por Semana


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