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Bianca Paiva
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Histórico de Peso
1 a 5 de 9
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1
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25 julho 2018
Peso:
Perdidos até agora:
Ainda faltam:
Dieta seguida:
93 kg
5 kg
35 kg
Razoavelmente Bem
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Perdendo 1,0 kg por Semana
21 julho 2018
LASANHA DE BERINJELA ( LOW CARB )
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de espera: 30 minutos
Ingredientes:
2 berinjelas grandes
800 g de carne moída (feita de acordo com sua preferência)
Molho de tomate caseiro
300 g de presunto fatiado
300 g de queijo muçarela fatiada
Orégano e outros tempero a gosto
Preparo:
Cozinhar as berinjelas em uma panela por cerca de 10 a 15 minutos;
Cortar as berinjelas em rodelas;
Fazer uma camada com as rodelas de berinjela em uma assadeira;
Cobrir com uma camada de carne moída, uma camada de molho de tomate, uma camada de presunto e uma de muçarela;
Repetir o processo até esgotar os ingredientes (ou a altura da forma);
Salpicar o orégano e os demais temperos desejados por cima da lasanha;
Levar ao forno por cerca de 15 minutos para derreter/gratinar o queijo;
Retirar, cortar e servir.
Esta receita rende 8 pedaços – cada um deles com cerca de 5 gramas de net carbs ou carboidratos líquidos (isto é, o total de carboidratos menos as fibras).
(1 comentário)
18 julho 2018
Bolo de côco ( low carb)
INGREDIENTES:
200 mililitros de leite de coco
5 unidades de ovo
3/4 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de coco
1 colher (chá) de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de adoçante xylitol ou outro de sua preferência
1/2 xícara (chá) de creme de coco ou de leite
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador a asse em forno pré aquecido em 180 ºC por 30 minutos. Se desejar, enfeite com coco ralado por cima.
(2 comentários)
18 julho 2018
Peso:
Perdidos até agora:
Ainda faltam:
Dieta seguida:
94 kg
4 kg
36 kg
Razoavelmente Bem
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Perdendo 5,6 kg por Semana
17 julho 2018
Quiche Low Carb de frango.
Ingredientes:
-4 ovos inteiros
-400g de frango cozido com sal e desfiado
-100g de queijo prato ralado
-100g de queijo parmesão ralado
-1 caixinha de creme de leite
-requeijão
-cubinhos de bacon frito (opcional)
-temperos a gosto (pimenta, manjericão, orégano, etc)
MISTURA TUDO E LEVA AO FORNO JÁ AQUECIDO POR UNS 25 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
(6 comentários)
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