Jornal de Carolps30

21 a 25 de 29
Página:   Anterior  1   2   3   4   5   6  Seguinte

13 fevereiro 2017

Pessoal bom dia...
aiii que raiva de mim... jaquei o fds!!!
INFELIZMENTE...
sexta: filé de tilápia, pimenta recheada, e 4 chopps
(ai pensei, sábado e domingo boca fechada)
Ledo engano... fui para minha sogra na roça, pensei que la ia morrer de comer folha e carne, e ela fez mafufo (ou charuto, aqueles enrolados com repolho, couve ou folha de uva) e arroz e carne dentro, não tinha mais nada de neca para comer e comi ne (erro meu, assumo)... ai domingo 4 pães de queijo ¬¬
almoço comi uma salada de batata, mas bem pouquinha (mas comi né... :( com frango desossado recheado...
e somente na janta de ontem comportei: muita salada e 2 bifes...
mas to com muita raiva de mim... agora sempre que for sair ou viajar , vou organizar meu cardápio para levar para não jacar...
ainda não me pesei... hj é dia (quero só ver :o
depois conto para vocês!!!
e hoje voltando a lowcarb e firmar pra ficar em cetose novamente...
#vouconseguir
#focoFOCOfocoFOCOfoco
Peso: Perdidos até agora: Ainda faltam: Dieta seguida:
73 kg 4 kg 13 kg Razoavelmente Bem
   (6 comentários) Perdendo 0,1 kg por Semana

08 fevereiro 2017

Peso: Perdidos até agora: Ainda faltam: Dieta seguida:
73,1 kg 3,9 kg 13,1 kg Razoavelmente Bem
   Adicionar Comentário Perdendo 27,3 kg por Semana

07 fevereiro 2017

Peso: Perdidos até agora: Ainda faltam: Dieta seguida:
77 kg 0 kg 17 kg Não Aplicável

07 fevereiro 2017

Peso: Perdidos até agora: Ainda faltam: Dieta seguida:
77 kg 0 kg 17 kg Não Aplicável

06 fevereiro 2017

*** Lasanha de Berinjela Lowcarb (que eu faço) ***

1 berinjela (para uma fôrma pequena)
Azeite (para untar a forma)
2 fatias de presunto
4 fatias de muçarela
2 palmitos (a gosto)
Azeitoninhas picadas (a gosto)
Pimenta biquinho de conserva (a gosto)

Para o molho:
Meia lata de creme de leite (fiz branco) - se for fazer vermelho não usar nada pronto, fazer com tomates
camarão 100g
e temperos (pimenta do reino, ervas finas, alecrim etc... fica a gosto)
(Só fritar o camarão no azeite ou manteiga de leite com um pouco de sal, depois colocar os temperos e a meia lata de creme de leite e esperar encorpar)

Modo de fazer:
Unte a fôrma com azeite e coloque uma camada de berinjela e salpique um pouco de sal nelas;
Coloque as 2 fatias de presunto, 2 fatias de muçarela, palmitos, azeitoninhas; e metade do molho com o camarão;
Depois mais 1 camada de berinjela, as outras 2 fatias de muçarela e o restante do molho;
Coloque no forno pré aquecido (150°C) por 40 minutos (verificar depois de 30 minutos se está bom, pois depende da quantidade de lasanha, se vai demorar mais ou menos).


Histórico de Peso de Carolps30


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.