Jornal de juliealv, 01 mai 18

Hamburger de patinho moído com bacon: antes acrescentava um pão integral úmido para dar liga, mas troquei por fibra de trigo que é LC e parece que deu certo também. É sempre bom ter um alimento prático no freezer rs

166 kcal Gord: 9,90g | Prot: 16,38g | Carbs: 1,93g.   Lanches/Outros: Hambúrguer Caseiro, Ghee. mais...

10 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Flor, fibra de trigo não é LC. Nada de trigo é considerado LC ;) 
01 mai 18 por membro: Paula LC Low Carb
@Paula, na verdade eu estou procurando reduzir o carbo apenas, pois não faço LC exatamente. Faço apenas adaptações que acredito serem positivas. Perto de um pão frances integral comprado (que a gente sabe que nunca tem só integrais), duas colheres rasas de fibra de trigo para 550g de carne já é uma boa reduzida nos carbos. A fibra eu hidratei e usei só pra dar liga mesmo. No final, os carbos serão mínimos! 
01 mai 18 por membro: juliealv
Como você afirma no post que fibra de trigo é LC, eu só quis te alertar, preocupada por você estar fazendo algo errado se você realmente estivesse fazendo LC. Já que não, ok então ;) E ainda tem o fato dos colegas novos no LC ao lerem seu post, acabarem achando que é LC e usarem por engano. Só deixo claro que não vim causar polêmica, flor. Aqui no FS tem pessoas de vários tipos de dieta, inclusive LC que são chatas e se metem no post de todo mundo rs... Eu só quis mesmo te alertar, porque se você estivesse a fundo no LC, você estaria causando este erro consigo. Beijos <3  
01 mai 18 por membro: Paula LC Low Carb
Ah, sim, @Paula. Pra quem segue ou está tentando viver a LC de verdade, o uso de cereais é terreno perigoso rs. Eu não ligo pelos toques e dicas, acho todos válidos. Obrigada :) 
01 mai 18 por membro: juliealv
;) <3  
01 mai 18 por membro: Paula LC Low Carb

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de juliealv


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.