Jornal de FmunizBR, 22 abr 18

🍔DICA PARA HAMBÚRGUER CASEIRO 🍔

Peça para o açougueiro moer uma peça de Fraldinha com um pedaço de bacon. A proporção que utilizei foram 2.4kgs de carne para 0.6 de bacon.

Peca para moer no minimo 2 vezes

Não misture tempero na massa, deuxe para jogar sal e pimenta somente quando for para frigideira e ou churrasqueira.

Para modelar utilizei aqueles potes de plástico.

Para o pão LC fiz este.

https://youtu.be/Fa9-EHt9w6k

12 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Difícil é achar açougueiro moer carne suína. Aqui em sp é proibido pela anvisa, por risco de contaminação. Antes da proibição meus hambúrgueres eram bem mais interessantes. Sempre fazia uns blends e entre carne bovina e suína. 
22 abr 18 por membro: Ppemagrece
Ola, bom dia. Serio? Eu nao sabia disto, moro em SP tambem e ja pedi em uns 3 açougues diferentes e não tive problemas.  
23 abr 18 por membro: FmunizBR
Q sorte! Eu já rodei uma porção de açougue e não consegui! 
23 abr 18 por membro: Ppemagrece

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de FmunizBR


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.