🍔DICA PARA HAMBÚRGUER CASEIRO 🍔
Peça para o açougueiro moer uma peça de Fraldinha com um pedaço de bacon. A proporção que utilizei foram 2.4kgs de carne para 0.6 de bacon.
Peca para moer no minimo 2 vezes
Não misture tempero na massa, deuxe para jogar sal e pimenta somente quando for para frigideira e ou churrasqueira.
Para modelar utilizei aqueles potes de plástico.
Para o pão LC fiz este.
https://youtu.be/Fa9-EHt9w6k
|
Comentários
Difícil é achar açougueiro moer carne suína.
Aqui em sp é proibido pela anvisa, por risco de contaminação.
Antes da proibição meus hambúrgueres eram bem mais interessantes. Sempre fazia uns blends e entre carne bovina e suína.
22 abr 18 por membro: Ppemagrece
|
Ola, bom dia. Serio? Eu nao sabia disto, moro em SP tambem e ja pedi em uns 3 açougues diferentes e não tive problemas.
23 abr 18 por membro: FmunizBR
|
Q sorte!
Eu já rodei uma porção de açougue e não consegui!
23 abr 18 por membro: Ppemagrece
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de FmunizBR
|