Jornal de alinepetrillo, 25 mar 18

Para a marmita de segunda e terça! Suflê de cenoura baroa! Receitinha nos comentärios...

659 kcal Gord: 25,95g | Prot: 46,49g | Carbs: 64,00g.   Café da Manhã: Café com Açúcar, Banana Caturra, Omelete. Almoço: Bacalhoada, Hellmann's Molho para Salada Rosé, Copacol Filé de Tilápia, Ovo de Codorna, Salada Verde Mista, Salada de Alface com Vegetais Variados (com Tomates e/ou Cenouras). Jantar: Melancia, Batata Baroa. Lanches/Outros: Café com Açúcar. mais...
1786 kcal Exercício: Descansar - 14 horas e 30 minutos, Dormir - 9 horas e 30 minutos. mais...

3 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Ingredientes - 500 g e mandioquinha cozida - 2 colheres (sopa) de manteiga - Sal a gosto - 3 ovos - Manteiga e farinha de mandioca para untar - Orégano para polvilhar Preparação Passo 1 Amasse a mandioquinha cozida para obter um purê. Passo 2 Enquanto estiver ainda quente, acrescente a manteiga, o sal e as gemas e misture bem. Passo 3 Bata as claras em neve até que fiquem bem firmes e junte ao purê já frio, misturando suavemente. Passo 4 Unte uma forma para com azeite, polvilhe com a farinha de mandioca e despeje a massa. Passo 5 Polvilhe o orégano e leve ao forno quente, preaquecido para corar. 
25 mar 18 por membro: alinepetrillo
Humm..gostei, vou fazer!! obrigada pela receita!  
29 mar 18 por membro: Laisfb
Gratidão amei irei fazer 😃😃😃 
04 mai 18 por membro: Alesandraguiar

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de alinepetrillo


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.