Jornal de Denyse Cardoso, 25 fev 18

Não acredito q gastei milhões em manteiga fritando ovo e a banha é baratão e tbm deixa uma delícia 🤒😟

53 Apoiadores    Apoio   

1 a 20 de 35
Comentários 
Qual banha vc comprou??? tbm uso manteiga 
25 fev 18 por membro: 01luzia
aqui em casa, só uso banha para cozinhar... mas banha "de verdade" rsrs. 
25 fev 18 por membro: anegpg1
eu uso bastante banha também, é bom evitar a banha hidrogenada, aquela que vendem embalada quadrada, a boa é a de balde. 
25 fev 18 por membro: Rodrigo Berro
Eu compro a banha in natura do porco e frito. Ou tocinho na falta da banha... 
25 fev 18 por membro: anegpg1
Obrigada😙 
25 fev 18 por membro: 01luzia
anegpg1 eu posso usar a gordura que sai do tocinho para cozinhar ? sempre tive essa dúvida kk Faço o torresmo na fritadeira elétrica e sempre fica bastante gordura no reservatório e penso em usar mas fica receosa  
25 fev 18 por membro: Tatiane C Silva
Qualqur gordura do porco é banha. Esses dias eu fiz costelinhas de porco....Guardei todo o óleo qu saiu da carne.  
25 fev 18 por membro: WRSA_Willian
WRSA_Willian, concordo, só prefiro a banha, barriga ao tocinho porque rende mais gordura...:) 
25 fev 18 por membro: anegpg1
Tatiane C Silva, sempre que faço torresmo utilizo a gordura! :) 
25 fev 18 por membro: anegpg1
Eita😂 Eu já usava devez em quando banha, mas depois que comei a lowcarb uso todos os dias pra cozinhar e a manteiga só uso pra fazer receitas. 
25 fev 18 por membro: katty 20018
01 luzia: tem a da marca frimesa e da saída aqui na minha cidade só achei essas mas com certeza tem mais por aqui... 
25 fev 18 por membro: katty 20018
Comprei a marca Pamplona. Ingredientes: banha e 2 antioxidantes  
25 fev 18 por membro: Denyse Cardoso
katty 35$ o kg da manteiga e 7 o da banha. Por isso eu tava falindo. 
25 fev 18 por membro: Denyse Cardoso
katty20018, vc é de que Cidade? sou de Marechal, tem Frimesa aqui tbm, eu trabalho lá, aliás super recomendo os produtos da marca, ótima qualidade... 
25 fev 18 por membro: ReginammAndrade
RegianammAndrade: sou de Avaré interior de SP, se eu entendi direito vc trabalha na fábrica da frimesa? Bom ultimamente eu uso a banha, e o requeijão da frimesa que é uma delícia por sinal😉  
25 fev 18 por membro: katty 20018
Sim katty 20018, trabalho na fábrica de queijo, faturamento... Pensei q fosse do interior do Paraná, kkkkk. Tem 3 fábricas aqui na região. Empresa grande, esqueci das filiais de SP. Procurando alguém de perto...😁😄 
25 fev 18 por membro: ReginammAndrade
katty 20018, já provou a nata? maravilhosa... 
25 fev 18 por membro: ReginammAndrade
RaginammAndrade: não sou chegada a nata, mas amo queijo e pode ter certeza que irei experimentar da frimesa se achar aqui na minha cidade😉 
25 fev 18 por membro: katty 20018
reginammAndrade a nata vc coloca no café? faz mais o que com ela? eu comprei da firmeza mas não sei como usar . 
26 fev 18 por membro: gordelinha
Banha quando extraída corretamente fica menos saturada que manteiga, mas a manteiga tem uma vantagem que vem de uma desvantagem: se aquecer muito, queima! Aí não dá para descuidar e esquentar muito, o que satura as gorduras em uma PG e no preparado de qualquer tipo de carne produz aminas heterocíclicas, que são hidrocarbonetos "altamente" carcinogênicos. 
26 fev 18 por membro: Aleph Abraxas

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Denyse Cardoso


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.