Jornal de patriciacarlareis, 25 jan 18

Conservas caseiras de pepino em fatias, super prático para o dia a dia, fica pronto e temperado para servir e comer. E conserva naturalmente os nutrientes. Prático e gostoso! #lowcarb

25 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
passa receita😁 
25 jan 18 por membro: nayaracostasimoes
Receitaaaaa 
25 jan 18 por membro: robertta_alves
como vc fez? 
25 jan 18 por membro: anaptere
fiz hoje também! mas deixei com casca 
25 jan 18 por membro: Brisapolyana
ensina pra gente, por favor. 
25 jan 18 por membro: Beth Chris
Eu peguei a receita do canal do YouTube pensando ao contrário....fiz hoje mas ainda não experimentei, precisa deixar pelo menos 3 dias na conserva  
25 jan 18 por membro: Brisapolyana
passa a receita!!!!! por favor, nunca te pedi nada! kkkk 
26 jan 18 por membro: CleicyBertholi
É super simples...eu não tiro a casca toda, tiro partes. Para um pote de azeitonas de 500gr, coloquem uns 3 dedos de vinagre de sua preferência, complete o resto com água, acrescento dois dentes de alho inteiros e uma folha de louro. Simples e delicioso! Quando for comer o pepino estará molinho, fica muito bom e aí bastará adicionar azeite e sal, quem quiser. 
27 jan 18 por membro: patriciacarlareis
Já fiz essa conserva do “pensando ao contrário” amo picles!! O meu ficou um pouco salgadinho, mas dá para comer legal! Comprei pepino japonês e cortei as pontas e cortei na metade no comprimento. 
27 jan 18 por membro: Russa

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de patriciacarlareis


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.