Conservas caseiras de pepino em fatias, super prático para o dia a dia, fica pronto e temperado para servir e comer. E conserva naturalmente os nutrientes. Prático e gostoso! #lowcarb
|
Comentários
25 jan 18 por membro: nayaracostasimoes
|
25 jan 18 por membro: robertta_alves
|
25 jan 18 por membro: anaptere
|
fiz hoje também! mas deixei com casca
25 jan 18 por membro: Brisapolyana
|
ensina pra gente, por favor.
25 jan 18 por membro: Beth Chris
|
Eu peguei a receita do canal do YouTube pensando ao contrário....fiz hoje mas ainda não experimentei, precisa deixar pelo menos 3 dias na conserva
25 jan 18 por membro: Brisapolyana
|
passa a receita!!!!! por favor, nunca te pedi nada! kkkk
26 jan 18 por membro: CleicyBertholi
|
É super simples...eu não tiro a casca toda, tiro partes.
Para um pote de azeitonas de 500gr, coloquem uns 3 dedos de vinagre de sua preferência, complete o resto com água, acrescento dois dentes de alho inteiros e uma folha de louro. Simples e delicioso! Quando for comer o pepino estará molinho, fica muito bom e aí bastará adicionar azeite e sal, quem quiser.
27 jan 18 por membro: patriciacarlareis
|
Já fiz essa conserva do “pensando ao contrário” amo picles!! O meu ficou um pouco salgadinho, mas dá para comer legal! Comprei pepino japonês e cortei as pontas e cortei na metade no comprimento.
27 jan 18 por membro: Russa
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de patriciacarlareis
|