Jornal de RicardoBatista, 22 jan 18

"Quiche Low Carb de Camarão"
>Massa: 2 ovos, 100g parmesão ralado fino, 100g manteiga s/sal, 400g farinha de castanha de cajú
>Recheio: 2 ovos, 2 dentes de alho, 250g mussarela, 250g creamcheese, 500g camarão pré-cozido
;)

39 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Hummmm 
22 jan 18 por membro: Etibel
Obrigada pela receita, já copiei!!  
22 jan 18 por membro: Cburk12
Adorei o recheio  
22 jan 18 por membro: Anacastrobella01
Modo de Preparo: 》Massa: processe os ingredientes da massa num processador, despeje sobre uma forma e pré-asse em forno à 180°C apenas para que seque/firme durante aproximadamente 10 minutos. Usei uma forma removível de 26cm de diâmetro, melhor usar uma menor. 》Recheio: processe os ingredientes do recheio, exceto os camarões. Os camarões tempere com pimenta do reino e noz moscada e saltei-os numa frigideira com um pouco de manteiga e um fio de azeite rapidamente. Misture o creme aos camarões e disponham sobre a massa pré assada. Volte ao forno para assar até firmar.  
22 jan 18 por membro: RicardoBatista

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de RicardoBatista


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.