Jornal de RicardoBatista, 28 dez 17

"Polvo à Lagareiro"
>Tentáculos de Polvo com Batatas ao murros no Azeite de Oliva com dentes de alho ;)

19 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
lindo o prato !. nunca consegui fazer Lula !!. 
28 dez 17 por membro: cissalove
Cissalove 😍vou tentar fazer nas próximas refeições anéis de lula à dorê usando a farinha de amêndoas e depois postarei aqui✌ 
29 dez 17 por membro: RicardoBatista
nossa, Ricardo!!!! Já estou repetitiva mas vc se supera sempre! rs.. Adoro polvo!!!!  
29 dez 17 por membro: Laisfb
Muito obrigado Lais😍 Também acho a carne do polvo uma das mais gostosas pelo sabor e maciez. O segredo para ficar macia é cozinhar junto com uma cebola inteira durante 1 hora aproximadamente 😉 
30 dez 17 por membro: RicardoBatista
Minha sogra,portuguesa, me ensinou a cozinhar sem acrescentar água, só c o líquido q ele solta! Tbm fica mto macio!! Bom apetite! 
30 dez 17 por membro: Laisfb
Que legal Lais 😍 Não conhecia esta forma de preparo. Assisti um vídeo de um Chef português Henrique Sá Pessoa do Canal "Ingrediente Secreto" fazendo direto no forno coberto com papel alumínio durante 1 à 1,5 h sem precisar de cozinhar antes, também é outra forma muito boa. Obrigado pela dica 👌 
30 dez 17 por membro: RicardoBatista
Eu q agradeço todas as suas dicas!! Feliz Ano Novo! 🙏🥂🥂 
31 dez 17 por membro: Laisfb

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de RicardoBatista


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.