Como faz essa farinha de frango?
Me passa please!!!
23 ago 17 por membro: Dani Zeck
|
23 ago 17 por membro: Kaengy R Sousa
|
muito fácil mas dá trabalho! Cozinhe na panela de pressão por 20 minutos 1kg de peito de frango com um pouco de água...escorra a água, desfie e passe no processador...leve ao forno bem quente pra secar num tabuleiro grande, passe novamente no processador e leve ao forno pra secar de novo e mais uma vez passe no processador...depois é só peneirar! Uffa! cansei só de explicar....kkkkkk! Vale a pena;)
23 ago 17 por membro: maryelvida
|
Melhor farinha que já usei! Não gostei da farinha de coco e de amendoim, ambas deixam gosto e aspecto estranho e a farinha de amêndoas não cabe no meu bolso.
23 ago 17 por membro: maryelvida
|
Ola, quanto de carboidrato e calorias devemos consumir parA realmente perder peso?
23 ago 17 por membro: mcdoli
|
Olá
como se faz o pão de farinha de frango
23 ago 17 por membro: Elza juliana
|
23 ago 17 por membro: william r lima
|
vc tem q fazer o cálculo e diminuir 1000 kcal deste resultado 1.kg por semana ou 500g pra 500g por semana
24 ago 17 por membro: gradâmares
|
24 ago 17 por membro: flaviavc
|
Obrigada maryelvida!!! 😁😁
24 ago 17 por membro: Dani Zeck
|
Mcdoli, nessa dieta não contamos as calorias e sim a quantidade de carboidrato. Tudo vai depender do quanto quer perder de peso e a velocidade. Faço acompanhamento com uma nuticionista especializada em Low carb/ Paleo. Preciso perder 20 kg e como não tenho tempo para fazer exercícios, sei que meu emagrecimento será mais lento. Ficou estabelecido uma quantidade máxima de 80 g de carboidrato/dia, porém tenho ficado entre 43 e 48 gramas/dia. Não sinto fome (como acontecia nas outras dietas) e tenho perdido peso. Como disse tudo vai depender da velocidade com que pretende emagrecer. Aconselho tb não regrar muito para que não desista no meio do caminho. Temos que lembrar que levamos anos engordando (pelo menos no meu caso) então temos que ter um pouco calma para emagrecer . Low carb é estilo de vida. Emagrecemos comendo comida de verdade.
24 ago 17 por membro: Rafinha38
|
Amei, como faz o "pão" pra ficar bonitinho assim?
24 ago 17 por membro: mandsoli
|
Também queria saber como faz o pão nesse formato, rs.
24 ago 17 por membro: Cycycam
|
eu uso 2 mini frigideiras de ovos...coloco um aro de bolo na chama do fogão pra ficar bem longe da chama e deixo o fogo baixo, quando vejo que tá bom viro na outra frigideira e deixo assar o outro lado, deve levar por volta de 5 minutos, pra não ficar cru no meio...tbm dá pra fazer no microondas por 2:30min, mas não fica bonito assim.
24 ago 17 por membro: maryelvida
|
Receita do pão: 1 ovo grande, 2 colheres de farinha de frango, 1 colher de requeijão, 1 colher de queijo ralado, 1 pitada de sal e 1 colher de café de fermento em pó.
24 ago 17 por membro: maryelvida
|
Tá com uma cara boa esse lanche. Mandou bem!
24 ago 17 por membro: joaopaulojus
|
Amiga fica com gosto forte de frango por usar esta farinha
24 ago 17 por membro: Tanicca
|
@maruelvida seu "MC Low Carb" ficou lindo...Rsrsrsrs... De vez em quando fazermos essas delícias nos tira da rotina e mata nossa vontade sem sair da dieta, o que é ótimo!!! Parabéns, sucesso sempre!!!
24 ago 17 por membro: patriciacarlareis
|
Essa farinha de frango posso fazer no liquidificador? Não tem perigo de queimar o liqui?
24 ago 17 por membro: Francbc
|
Por quanto tempo podemos guardar a farinha de frango.? dá para congelar?
24 ago 17 por membro: Adiley
|