Apresentação digna de Masterchef 👏👏😋
14 ago 17 por membro: Gabrielalalala
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14 ago 17 por membro: Isa@
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Obrigado Gabriela! Ainda quero chegar nesse nível um dia... Kkkkkkk
15 ago 17 por membro: RicardoBatista
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Que linda a sua comida. Parabéns!
15 ago 17 por membro: Fran.gdj
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Que prato mais lindooooo!!! Deu água na boca! *-*
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muito lindo o seu prato quero um dia ser assim
15 ago 17 por membro: nathaliepaulo
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Quando vejo a qualidade dos seus pratos, chego a ficar tímida com os meus... kkkk
15 ago 17 por membro: Loyal Sea
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15 ago 17 por membro: RicardoBatista
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Obrigado Daniele Rosa! Também muito fácil de fazer! Primeiramente dou uma pincelada na carne com azeite de oliva e depois coloco os temperos e deixo por uns 30 minutos: a pimenta do reino, o chimichurri, o alecrim e sal à gosto. Levo para o fogão com fogo alto numa frigideira grill e em torno de 8 à 10 minutos para cada lado da carne fica no ponto. Deixei uma cabeça de algo junto. Para fazer os aspargos é só temperar com azeite, pimenta do reino e sal; mexer e distribuir bem os temperos e depois levar direto para ao forno pré aquecido em 230°C numa assadeira durante uns 12 minutos aproximadamente até ficarem um pouco dourado. Retira do forno e coloca os aspargos num refratário e por cima coloque queijo parmesão ralado com orégano. Depois é voltar para o forno e esperar gratinar ( em torno de 3 ou 4 minutos ). Pode fazer que é muito prático e rápido além de ficar muito gostoso...
15 ago 17 por membro: RicardoBatista
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15 ago 17 por membro: wmfgomes
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Dieta cetogenica Q vc está fazendo ?
15 ago 17 por membro: Elizeu Jr
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Obrigado Nathaliepaulo! Também o quê me ajudou muito a desenrolar na cozinha foi o ter conhecido o Hilton Sousa do Blog "Paleodiário" que apresentou o curso da Chef Low Carb Didi DAddio. Recomendo!
15 ago 17 por membro: RicardoBatista
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Wmfgomes não estou mais usando o contador de calorias. Usei o aplicativo nos 2 primeiros meses para controlar os Macros. Fixei no máximo em 10% os carboidratos, as proteínas usei a relação de 2 gramas para cada quilo de peso, no meu caso como tenho na casa dos 70 Kg = 140 gramas ou 30% e o restante é de gorduras( 70% ) animais e vegetais. Meu consumo diário estava em 2.000 Kcal e o gasto calórico em 3.500 kcal em média.
15 ago 17 por membro: RicardoBatista
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Corrigindo o meu comentário anterior; estava usando a divisão de macros da seguinte forma:
10 % Carboidratos
30 % Proteínas
60 % Gorduras
Fiquei em torno de dois meses pesando os alimentos para se ter uma noção de quantidade e principalmente da qualidade dos alimentos. Observei que meu peso estabilizou com aquilo que estava comendo e segui em frente me alimentando com comida de verdade tais como : carnes "com gorduras e sem medo"; verduras; frutas vermelhas e silvestres; derivados do leite como queijo ( não tenho intolerância à lactose ); tubérculos e outros alimentos fortes. Cortei o trigo, arroz, milho, feijão, bebidas adocicadas, farinácios, processados, refinados e industrializados; ou seja, produtos alimentícios que possuem rótulos de ingredientes na embalagem.
Atualmente a minha dieta tem como base os três pilares: paleo, low carb e cetogênica; sempre otimizando o consumo de gorduras boas e minimizando os carboidratos.
16 ago 17 por membro: RicardoBatista
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Nossa! Que chique, tá lindo esse prato. Parabéns!
17 ago 17 por membro: katiacilene1
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Obrigado Katia Cilene! Também é muito prático e rápido de fazer. O modo de preparo está descrito nos comentários anteriores! :)
17 ago 17 por membro: RicardoBatista
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