Jornal de RicardoBatista, 14 ago 17

T-bone Grelhado com Molho Chimichurri temperado no Alho, Pimenta do Reino e Alecrim Acompanhado de um Gratinado de Aspargos! ;)

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Comentários 
Apresentação digna de Masterchef 👏👏😋 
14 ago 17 por membro: Gabrielalalala
Uau! 😋 
14 ago 17 por membro: Isa@
Obrigado Gabriela! Ainda quero chegar nesse nível um dia... Kkkkkkk  
15 ago 17 por membro: RicardoBatista
Que linda a sua comida. Parabéns! 
15 ago 17 por membro: Fran.gdj
Que prato mais lindooooo!!! Deu água na boca! *-* 
15 ago 17 por membro: Daniele Rosa de Oliveira
muito lindo o seu prato quero um dia ser assim  
15 ago 17 por membro: nathaliepaulo
Quando vejo a qualidade dos seus pratos, chego a ficar tímida com os meus... kkkk 
15 ago 17 por membro: Loyal Sea
Obrigado Fran.gdj! 
15 ago 17 por membro: RicardoBatista
Obrigado Daniele Rosa! Também muito fácil de fazer! Primeiramente dou uma pincelada na carne com azeite de oliva e depois coloco os temperos e deixo por uns 30 minutos: a pimenta do reino, o chimichurri, o alecrim e sal à gosto. Levo para o fogão com fogo alto numa frigideira grill e em torno de 8 à 10 minutos para cada lado da carne fica no ponto. Deixei uma cabeça de algo junto. Para fazer os aspargos é só temperar com azeite, pimenta do reino e sal; mexer e distribuir bem os temperos e depois levar direto para ao forno pré aquecido em 230°C numa assadeira durante uns 12 minutos aproximadamente até ficarem um pouco dourado. Retira do forno e coloca os aspargos num refratário e por cima coloque queijo parmesão ralado com orégano. Depois é voltar para o forno e esperar gratinar ( em torno de 3 ou 4 minutos ). Pode fazer que é muito prático e rápido além de ficar muito gostoso... 
15 ago 17 por membro: RicardoBatista
Calorias ? 
15 ago 17 por membro: wmfgomes
Dieta cetogenica Q vc está fazendo ? 
15 ago 17 por membro: Elizeu Jr
Obrigado Nathaliepaulo! Também o quê me ajudou muito a desenrolar na cozinha foi o ter conhecido o Hilton Sousa do Blog "Paleodiário" que apresentou o curso da Chef Low Carb Didi DAddio. Recomendo! 
15 ago 17 por membro: RicardoBatista
Wmfgomes não estou mais usando o contador de calorias. Usei o aplicativo nos 2 primeiros meses para controlar os Macros. Fixei no máximo em 10% os carboidratos, as proteínas usei a relação de 2 gramas para cada quilo de peso, no meu caso como tenho na casa dos 70 Kg = 140 gramas ou 30% e o restante é de gorduras( 70% ) animais e vegetais. Meu consumo diário estava em 2.000 Kcal e o gasto calórico em 3.500 kcal em média. 
15 ago 17 por membro: RicardoBatista
Corrigindo o meu comentário anterior; estava usando a divisão de macros da seguinte forma: 10 % Carboidratos 30 % Proteínas 60 % Gorduras Fiquei em torno de dois meses pesando os alimentos para se ter uma noção de quantidade e principalmente da qualidade dos alimentos. Observei que meu peso estabilizou com aquilo que estava comendo e segui em frente me alimentando com comida de verdade tais como : carnes "com gorduras e sem medo"; verduras; frutas vermelhas e silvestres; derivados do leite como queijo ( não tenho intolerância à lactose ); tubérculos e outros alimentos fortes. Cortei o trigo, arroz, milho, feijão, bebidas adocicadas, farinácios, processados, refinados e industrializados; ou seja, produtos alimentícios que possuem rótulos de ingredientes na embalagem. Atualmente a minha dieta tem como base os três pilares: paleo, low carb e cetogênica; sempre otimizando o consumo de gorduras boas e minimizando os carboidratos. 
16 ago 17 por membro: RicardoBatista
Nossa! Que chique, tá lindo esse prato. Parabéns!  
17 ago 17 por membro: katiacilene1
Obrigado Katia Cilene! Também é muito prático e rápido de fazer. O modo de preparo está descrito nos comentários anteriores! :) 
17 ago 17 por membro: RicardoBatista

     
 

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