Jornal de Paula Dorigatti, 07 jan 17

Bolo de coco com amêndoas.

1773 kcal Gord: 139,22g | Prot: 102,16g | Carbs: 29,61g.   Café da Manhã: Dr. Oetker Coco Ralado sem Açúcar, Label Rouge Ovo Caipira, Fermento em Pó (Dupla Ação), Itambé Creme De Leite Leve. Almoço: Cebolinha Verde, Vigor Requeijão Cremoso Tradicional, Regina Queijo Mussarela, Carne de Vaca Seca (Jabá), Omelete. Jantar: Ducoco Leite de Coco Light, Fermento em Pó (Dupla Ação), Dr. Oetker Coco Ralado sem Açúcar, Label Rouge Ovo Caipira, Amêndoas sem Casca. Lanches/Outros: Regina Queijo Mussarela, Ovo de Codorna, Carne, Coração de Frango. mais...

25 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Parece bommm... Passa a receita p nós 
07 jan 17 por membro: Raísa Lobato
Que delícia!! E a receita?  
08 jan 17 por membro: lucienimonzani
Receita please. Lindo bolo Parabéns  
08 jan 17 por membro: Renata2610
que saudade de comer um bo 
08 jan 17 por membro: Aurea isbela Vieira Santos
Saudade de comer bolo. 
08 jan 17 por membro: lucianamaria1
Lindo bolo! 
08 jan 17 por membro: Smilady
Receitinhaaaaaaa rsrs 
08 jan 17 por membro: Leila Nobre
Gente, tirei uns dias de férias com a minha família e estou sem tempo para responder as mensagens e postar receitas... assim que eu retornar, vou sentar e responder todo mundo com calma. 😉🌹 
08 jan 17 por membro: Paula Dorigatti

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Paula Dorigatti


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.