Pão com queijo e farinha de oleaginosas:
Bati três ovos, três colheres de sopa de creme de leite (de preferência fresco, aquele que fica na geladeira), 50g de queijo parmesão (ou outro bem curado). Bata bem e acrescente uma xícara de farinha de oleaginosa (uso sempre a castanha de caju, mas pode ser a que você tiver em casa)…bata, acrescente 1 colher de sobremesa rasa de Psylium (uma fibra solúvel vendida em casa de produtos naturais, ajuda a dar fofura, PODE FAZER SEM), uma pitada de sal e uma colher de sobremesa de fermento de bolo (fermento químico).
.
Coloque numa forma untada e queijo ralado por cima (ou bacon douradinho….ou o que você quiser!). Eu gosto do queijo por que ele acaba formando, depois de assado, uma crosta crocante que me agrada os sentidos.
Já contei o quanto eu gosto das texturas! Mas pode fazer simples, sem nada em cima também!
Forno médio, Pre aquecido, de 20 a 30 minutos ou até dourar bem em cima! .
Pronto…você pode dividir em porções e congelar! Depois direto para tostar! A recita é da Lilian @liliam_sa