Jornal de andressagonn, 28 jan 24

Jantando cedo hoje.
Cuscuz, com frango e ovos.

1106 kcal Gord: 35,60g | Prot: 100,34g | Carbs: 89,84g.   Almoço: Carne de Vaca do Lombo - Topo (Magra, Cortada até 0,3 cm de Gordura), Feijão Vermelho, Ovo, Arroz Branco (Cozido). Jantar: Cuscuz (Cozido), Peito de Frango, Ovo. mais...
1876 kcal Exercício: Bike indoor - 1 hora, Apple Health - 23 horas. mais...

54 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Esse fiz na cuscuzeira de porção individual. Primeiro umedeço o cuscuz com água, ja adicionando o sal e em seguida coloco na cuscuzeira e deixo cozinhar por 10min em fogo baixo.  
28 jan 24 por membro: andressagonn
Amo. Tb tenho uma cuscuzeira dessas 
28 jan 24 por membro: _bel13
Que delicia seu prato. 
28 jan 24 por membro: sandrayazbek
sou gaúcha e só conhecia cuscuz de tampa, o gaúcho come doce e com leite, até um colega de trabalho ( do Piauí) me apresentar o cuscuz nordestino, uma obra de arte culinária, comprei a cuscuzeira com a porção individual, agora tenho que me policiar pra não comer no café, almoço e janta , eu amo, a cuscuzeira comprei no mercado livre, e vem com os dois "peitinhos" pra uma ou duas porções  
28 jan 24 por membro: simonebier13
Simone, Aqui em SC, conhecemos como cuscuz doce, mas não é feito com o flocão e pode ser usado vários recheios. No meu caso, sempre preferi o salgado e já fiz de varias formas, no micro/na peneira/na cuscuzeira/na pressão, depende do meu tempo no dia 😂 
28 jan 24 por membro: andressagonn
atualmente no em SC também, já fiz todas essas versões que você citou, sempre é gostoso 
29 jan 24 por membro: simonebier13

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de andressagonn


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.