Jantando cedo hoje. Cuscuz, com frango e ovos.
|
1106 kcal
|
Gord: 35,60g | Prot: 100,34g | Carbs: 89,84g.
Almoço: Carne de Vaca do Lombo - Topo (Magra, Cortada até 0,3 cm de Gordura), Feijão Vermelho, Ovo, Arroz Branco (Cozido). Jantar: Cuscuz (Cozido), Peito de Frango, Ovo. mais...
|
|
Comentários
Esse fiz na cuscuzeira de porção individual.
Primeiro umedeço o cuscuz com água, ja adicionando o sal e em seguida coloco na cuscuzeira e deixo cozinhar por 10min em fogo baixo.
28 jan 24 por membro: andressagonn
|
Amo. Tb tenho uma cuscuzeira dessas
28 jan 24 por membro: _bel13
|
28 jan 24 por membro: sandrayazbek
|
sou gaúcha e só conhecia cuscuz de tampa, o gaúcho come doce e com leite, até um colega de trabalho ( do Piauí) me apresentar o cuscuz nordestino, uma obra de arte culinária, comprei a cuscuzeira com a porção individual, agora tenho que me policiar pra não comer no café, almoço e janta , eu amo, a cuscuzeira comprei no mercado livre, e vem com os dois "peitinhos" pra uma ou duas porções
28 jan 24 por membro: simonebier13
|
Simone,
Aqui em SC, conhecemos como cuscuz doce, mas não é feito com o flocão e pode ser usado vários recheios.
No meu caso, sempre preferi o salgado e já fiz de varias formas, no micro/na peneira/na cuscuzeira/na pressão, depende do meu tempo no dia 😂
28 jan 24 por membro: andressagonn
|
atualmente no em SC também, já fiz todas essas versões que você citou, sempre é gostoso
29 jan 24 por membro: simonebier13
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de andressagonn
|