Mix de vegetais
Costumo comer um mix de vegetais (repolho, abobrinha, chuchu, acelga, tomate, e peito de frango desfiado). Deixamos tudo cortado, pronto para cozinhar (o suficiente para 4 refeições, 2 dias mais ou menos). Porém, tem diasbque ele fica jajico ou com um cheiro desagradável. Já reduzi abobrinha, já cozinhei com a panela aberta, etc. Não descubro o que é. Excesso de agrotóxicos ? Legumes são frescos ! Estou quase desistindo deste prato saudável !!
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2679 kcal
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Gord: 92,13g | Prot: 248,33g | Carbs: 218,33g.
Café da Manhã: Gelatina Zero de Morango, Frimesa Iogurte Natural Desnatado, Probiótica 100% Pure Whey, Apresuntado, Frango Grelhado (Pele Não Consumida), Palmito, Omelete ou Ovos Mexidos, Queijo Mozzarella, Charge Chocolate , Sadia Presunto Cozido Magro, MEU VEGETAL + LD. Almoço: Pernil Cozido, Peito de Frango Guisado (Pele Não Consumida), Repolho Verde Cozido, Pepino (Descascado), Tomates, Chuchu (Fruta, com Sal, Escorrido, Fervido, Cozido), Italac Leite Semidesnatado, Abobrinha Cozida, Feijão Preto Cozido. Jantar: Chuchu Cozido, Repolho, Abobrinha, In Natura Tomate, Pepino (Descascado), Pernil Cozido, Peito de Frango Guisado (Pele Não Consumida), Batavo Iogurte Natural Integral, Lowçucar Gelatina Zero de Morango, Farinha de Maracujá, Probiótica 100% Pure Whey, Farelo de Aveia, Psyllium. Lanches/Outros: Pão Caseiro, Panco Bolacha Maria, Giassi Bolo Nega Maluca. mais...
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