Jornal de Mathias 70-73, 24 out 22

Costumo comer boa quantidade de verduras e legumes.
Um dos pratos rotineiros é repolho cozido, abobrinha cozida, chuchu, às vezes grão de bico ou feijão, frango grelhado ou cozido. As vezes acrescento ou substituo couve, brócolis, batata doce.
Quanto às saladas, tranquilo. Podem ser feitas na hora. Mas gostaria de fazer marmitas. Tentei congelar (abobrinha, repolho, chuchu e acelga) cru e não ficou bom após cozinhar. Ficou "jagico", meio aguado, gosto ruim.
Tentei congelar cozido, ficou menos pior, mas também não ficou bom.
Como eu poderia preparar isso para a semana ?
Posso congelar a carne de frango desfiada junto? Faço tudo pesando na balança. Queria ganhar tempo.

2554 kcal Gord: 87,11g | Prot: 197,14g | Carbs: 269,74g.   Café da Manhã: Abacate, Banana Prata, Ômega 3, Leite Semidesnatado, Chá (Infusão), Pepino (Descascado), Acelga, Cenouras, Café, Tomates. Almoço: Abobrinha Cozida, Brócolis Cozidos (Cozinhado sem Gordura Adicionada), Chuchu (Fruta, com Sal, Escorrido, Fervido, Cozido), Vapza Grão de Bico, Repolho Verde Cozido, Batata Doce Cozida. Jantar: Peito de Frango Guisado (Pele Não Consumida), Sadia Presunto Cozido Magro, Ovo Cozido, Frimesa Ricota Fresca, Batavo Iogurte Natural Desnatado. Lanches/Outros: Pão Caseiro, Piraquê Biscoito Doce Maria, Farelo de Aveia, Copra Farinha de Coco (12g), Psyllium, Naturovos Albumina, Lowçucar Gelatina Zero de Morango. mais...



     
 

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