Jornal de Isac Emerick, 09 set 22

Café da manhã: Carbo: caponata de legumes; Proteína: ovos; Gordura: azeite

1013 kcal Gord: 65,53g | Prot: 59,80g | Carbs: 49,83g.   Café da Manhã: Azeite de Oliva Extra-Virgem, Ovo Cozido, Legumes Cozidos. Almoço: Bife de Fígado, Arroz de Couve Flor, Brócolis Cozido, Quiabo Cozido, Chicória, Azeite de Oliva Extra-Virgem. Jantar: Vale Fértil Azeitonas Verdes com Caroço, Ovo Frito, Quiabo Cozido, Arroz de Couve Flor. mais...
1872 kcal Exercício: Google Fit - 24 horas. mais...

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Comentários 
Que bonito! Como faz ? 
09 set 22 por membro: kakau 1
Também queria saber a receita dessa caponata! Parece delicioso 😋 
09 set 22 por membro: Aymara Quesada Reyes
Oi, Kakau e Aymara, desculpem-me pela demora em responder. Essa caponata de legumes ficou uma delícia mesmo, e é muito fácil de fazer. Há várias receitas na internet. Eis a que eu fiz: INGREDIENTES: 1 abobrinha, 1 tomate, 1 berinjela 1, pimentão vermelho, 1 pimentão amarelo, 1 cebola roxa, 2 dentes de alho amassados, 300g de passas brancas, 1 colher (sopa) de aceto balsâmico, 3 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de orégano, Sal a gosto. MODO DE PREPARO: Pique a berinjela e a abobrinha com casca em cubos pequenos. Salgue-os bastante e deixe-os descansar por 10min. Após 10min lave em água abundante os cubinhos de abobrinha e berinjela. Seque-os com papel toalha. Pique os pimentões, o tomate e a cebola roxa em cubos pequenos. Misture todos os ingredientes picados, as passas, o aceto balsâmico, o azeite, o orégano e sal a gosto. Transfira para uma travessa refratária. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 150º por 2h. Mexa na metade do cozimento. 
09 set 22 por membro: Isac Emerick
Muitíssimo obrigada Isac! Vou fazer  
10 set 22 por membro: Aymara Quesada Reyes

     
 

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