Pizza de sardinha com massa integral e muçarela de búfala. Bom demais!!!
|
1423 kcal
|
Gord: 64,71g | Prot: 111,26g | Carbs: 99,98g.
Café da Manhã: Café, União Açúcar Fit. Almoço: Panco Pão de Forma 100% Integral Ômega 3, Ovo, Berinjela, Pimentão Verde, Tomatinho, Friboi Carne Moída Patinho, Acelga. Jantar: Recheio 4 queijos, Recheio de sardinha, Massa de pizza 100% integral. mais...
|
|
Comentários
Qual a receita da massa ?
12 ago 21 por membro: carlamarcia@
|
12 ago 21 por membro: lidianeines
|
A massa eu fiz meio de olho. Foi 1/2 kg de farinha integral, pitada de sal, 1/2 pacotinho de fermento biológico seco, 1/2 colher de xilitol, um fio de azeite e água até desgrudar das mãos. Já dividi em 2 partes e deixei crescer por 1 hora. Depois abri com o rolo, passei tomatinho cereja batido, a sardinha e a muçarela. Ficou bem fininha. Uma parte da massa fiz a pizza a outra asseio como pão.
12 ago 21 por membro: joanappbataier
|
13 ago 21 por membro: Priscilla Monteiro
|
13 ago 21 por membro: sandrika_amar@hotmail
|
13 ago 21 por membro: adriano vasconcelos
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de joanappbataier
|