Me rendi à Proteína Texturizada de Soja, ou, carne de soja, como a maioria conhece.

Eu já havia comido carne de soja no passado e odiei, eu mesma que tinha preparado, mas fiz da maneira errada. Ontem pesquisando na net sobre o preparo aprendi como fazer pra ficar bem gostosinha:Hidratar em molho quente temperado, por 30min.

O ruim é que desperdiça molho, mas fica delícia. Como ainda tinha uns caldos em cubo aqui, fervi uma xícara de água com um cubinho. Depois de hidratada, você espreme o molho para deixá-la sequinha e aí refoga com o tempero que quiser. Fiz com batatinha e cenoura, temperei com açafrão, cominho, coentro e uma pitadica de sal. AMEI!

2056 kcal Gord: 76,28g | Prot: 52,64g | Carbs: 297,66g.   Café da Manhã: Casa do Pão de Queijo Mini Pão de Queijo, Vigor Requeijão Cremoso Tradicional, Pão Francês. Almoço: Limão, Alface, Camil Proteína de Soja Texturizada, Batatas (Casca, com Sal, Fervido), Cenouras Cozidas, Arroz Branco, Vasconcelos Feijão Carioca Patureba. Jantar: Molho Vinagrete, Farofa, Arroz Branco. Lanches/Outros: Gelinho de Couve, Gengibre, Abacaxi, Coca-Cola Coca-Cola, Bolo de Fubá, Maçã. mais...
2441 kcal Exercício: Zumba - 10 minutos, de Pé - 1 hora, Caminhar (Lento) - 3/kph - 4 horas, Alongar (Yoga) - 15 minutos, Descansar - 8 horas e 35 minutos, Dormir - 10 horas. mais...

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