|
259 kcal
|
Gord: 24,42g | Prot: 6,80g | Carbs: 6,86g.
Lanches/Outros: Bolo de Cenoura Low Carb. mais...
|
|
Comentários
2 cenouras médias
2 xícaras de farinha de aveia sem glúten
1 xícara de eritritol ou xylitol
1/2 xícara de óleo de coco sem sabor
3 ovos
1 cs de fermento em pó
Calda
1 barra chocolate 70%
1 cs de óleo de coco
1 1/2 colher de eritritol
Bater os ovos , óleo e cenoura no liquidificador , colocar em uma vasilha e misturar a farinha aos poucos, 1 o fermento . Leve para assar em uma forma untada ( óleo +farinha aveia ) por 40 minutos forno 180•
Calda
Derreta o chocolate em banho maria , ou 2 minutos no micro , acrescente o óleo de coco , e o eritritol .
Dica : bata o eritritol / xilitol no liquidificador, ele fica fininho🧁😘
26 mar 20 por membro: fabialways
|
Obs , misturei crispy de whey na cobertura ( opcional )
26 mar 20 por membro: fabialways
|
26 mar 20 por membro: Maria Gonçaalves
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de fabialways
|