Jornal de fabialways, 26 mar 20


259 kcal Gord: 24,42g | Prot: 6,80g | Carbs: 6,86g.   Lanches/Outros: Bolo de Cenoura Low Carb. mais...

2 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
2 cenouras médias 2 xícaras de farinha de aveia sem glúten 1 xícara de eritritol ou xylitol 1/2 xícara de óleo de coco sem sabor 3 ovos 1 cs de fermento em pó Calda 1 barra chocolate 70% 1 cs de óleo de coco 1 1/2 colher de eritritol Bater os ovos , óleo e cenoura no liquidificador , colocar em uma vasilha e misturar a farinha aos poucos, 1 o fermento . Leve para assar em uma forma untada ( óleo +farinha aveia ) por 40 minutos forno 180• Calda Derreta o chocolate em banho maria , ou 2 minutos no micro , acrescente o óleo de coco , e o eritritol . Dica : bata o eritritol / xilitol no liquidificador, ele fica fininho🧁😘 
26 mar 20 por membro: fabialways
Obs , misturei crispy de whey na cobertura ( opcional ) 
26 mar 20 por membro: fabialways
🥰🥰🥰🥰 
26 mar 20 por membro: Maria Gonçaalves

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de fabialways


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.