Jornal de  Vinicius Souza, 24 nov 19

Essa foi uma experiência pra lá de diferente... pão cetogênico.

262 kcal Gord: 6,18g | Prot: 17,03g | Carbs: 35,55g.   Café da Manhã: Frescatino Polenghi Light , Sadia Peito de Peru Defumado (40g), Wickbold Pão Integral Teff & Avelã. Lanches/Outros: Bolo de Banana e Aveia. mais...

18 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Está parecendo muito bom, qual a receita? 
25 nov 19 por membro: Leidin
Oi Leidin, peguei no Insta da Nutri Fernanda Eich.... www.instagram.com/p/B5JWbhXBP1c 1/2 xic de sementes de girassol 1/2 xic de sementes abóbora 1/4 xic de linhaça dourada 2 colheres sopa de chia 1 xic de oleaginosas amêndoas ou castanhas picadas 1 xicara de farinha de amêndoas 4 colher sopa Psyllium 1 colher cafezinho de goma xantana 1/2 xic de farinha banana verde ou 1 colher sopa biomassa de banana verde 1 colher rasa de chá de sal Rosa ou marinho 1 colher sopa xilitol ou açúcar de coco 3 colheres sopa azeite oliva 1 1/2 xic de água Preparo: mistura tudo e vai acrescentado água até da forma do pão. Levar ao forno por 30 a 40 minutos (depende do forno). 
25 nov 19 por membro: Vinicius Souza

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de  Vinicius Souza


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.