Jornal de adrianaminzon, 12 ago 19

Grego feito com kefir.

1602 kcal Exercício: Google Fit - 24 horas. mais...

38 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
posta a receita..... por favor  
12 ago 19 por membro: Liliane.lba
alguém sabe dizer se esse grego feito de kefir é low carbo? pode comer na dieta cetogenica? Pq eu adoro!!!!! 😍 
12 ago 19 por membro: Giodel2
Giodel2 o iogurte de Kefir pode desde que se encaixe nas macros do seu dia. Eu por exemplo prefiro não comer todos os dias para dar espaço aos outros alimentos.  
13 ago 19 por membro: adrianaminzon
Liliane.Iba Basta desdobrar o iogurte de Kefir. Para isso eu uso filtro de café e deixo escorrendo dentro da geladeira por no mínimo 12 horas. Esse ficou 24 horas e ficou bem durinho. Depois é só adoçar e saborizar. Eu gosto de colocar essência de baunilha, mas pode usar frutas frescas ou em calda. Obviamente que nessas Caldas eu não uso açúcar porque eu sigo Low Carb. 
13 ago 19 por membro: adrianaminzon
Giodel2 kefir sim, iogurte grego tradicional não. 
13 ago 19 por membro: K_mickey
Quando disse desdobrar, na verdade é dessorar. 
13 ago 19 por membro: adrianaminzon
Adri sua linda, me fez lembrar do meu kefir guardei ele pq era só eu q tava comendo e com o frio não tava descendo agora acho q já da pra ativar ele, adoro visitar seu jornal, foco aí menina 😘😘😘😘 
13 ago 19 por membro: gabi.bi
gabi.bi🥰 não precisa desativar, com ele vc faz outras coisas tão deliciosas! 
13 ago 19 por membro: adrianaminzon
Adrianaminzon onde encontro receitas? Porq estou com estoque super cheio...  
14 ago 19 por membro: gabrielalires
Só jogar no Google! Por exemplo, o Kefir sem o soro vira grego e também cream cheese. Ou em estado natural, comer com frutas, chia, fazer molho de salada. Até polenguinho dá pra fazer. E o soro também se aproveita!  
14 ago 19 por membro: adrianaminzon

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de adrianaminzon


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.