Jornal de Bruh_Evelyn, 22 fev 19

Hamburguer caseiro low carb

1148 kcal Gord: 75,68g | Prot: 87,40g | Carbs: 35,79g.   Café da Manhã: Omelete ou Ovos Mexidos, Bacon, 3 Corações Café Extra Forte, Óleo de Coco. Almoço: Cacau Show Tablete de Chocolate Amargo 85% Cacau, Psyllium, Kefir de Leite, Peito de Frango, Repolho, Tomates, Pepino Japonês. Jantar: Royal Fermento em Pó Químico, Farinha de Amendoas, Carne de Vaca Moída (95% Magro / 5% Gordo), Psyllium, Bacon, Queijo Cheddar, Omelete ou Ovos Mexidos, Abacate. mais...
1774 kcal Exercício: Pilates - 1 hora, HIIT - 30 minutos, Descansar - 14 horas e 30 minutos, Dormir - 8 horas. mais...

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Comentários 
Como vc fez o pão? a cara tá maravilhosaaaaa 
22 fev 19 por membro: gabyluzfotografia
Pão Low Carb Ingredientes: - 1 ovo - 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas - 1 colher de sopa de psyllium - 2 colheres de sopa de água - 1 colher de chá de fermento em pó - Sal a gosto Modo de preparo: - Misture o ovo, a água, a farinha de amêndoas e o sal. Acrescente o psyllium e misture rápido para não empelotar. Por último adicione o fermento e misture até ficar bem homogêneo. - Em uma forma untada com manteiga ou azeite, coloque a massa e tampe. Deixe em fogo baixo por uns minutinhos. Fique vigiando para não queimar. Quanto menor a frigideira, mais alto o pãozinho vai ficar quando crescer. Quando sentir que assou de um lado, vire para assar o outro lado e está pronto para consumir. 
23 fev 19 por membro: Bruh_Evelyn
Adorei!!! MT obrigada! 🙏🏽😘 
24 fev 19 por membro: gabyluzfotografia

     
 

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