Jornal de Camila.Gramelick, 10 dez 18

Picolé de amendoim, albumina e inhame cozido (sim inhame) ele deixa super cremoso e zero sabor de inhame, adocei com stevia, é ótimo para tomar como sorvete tb, porém é carboidrato puro, e com certeza engorda horrores kkkkkk, mas é uma opção extremamente saldável para um dia do lixo, já que é zero açúcar e zero lactose
Coloquei a receita nos meus stories do insta: @camila.gramelick
è um ótimo pré/pós treino p quem pega pesado na musculação, pois é proteico e dá uma energia daquelas p treinar

5 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
corajosa, valente , mulher macho, usar Stevia e melhor nao usar nada , nao adoça porcaria nenhuma, voce e minha Heroina rsrsrsrsrsrrs em usar Stevia  
10 dez 18 por membro: Erick Ricardo
kkkkkkkkkkkk Erick no inicio eram 30 gotas p adoçar um copo de limonada, eu passava raiva, mas com o tempo vc vai criando sensibilidade, e começa a sentir o doce dela cada vez mais doce, hj em dia eu uso 9 gotas no mesmo copo que eu usava 30, a stevia é boa p vc aumentar a sensibilidade do paladar a coisas doces 
11 dez 18 por membro: Camila.Gramelick
@Camila.Gramelick rsrsrsrsrs a vida ja e dura , fiquei 90% natureba ou outros 10% e uso de Sacarina e Sucralose agente precisa de uma droga para ser feliz se nao agente nao vive rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrs 
11 dez 18 por membro: Erick Ricardo
Gente, para tudo. Esse picolé ficou parecendo o tabito da Kibon 😱 
11 dez 18 por membro: prendavitoriosa
Prendavitoriosa já pensou ele com uma camada de chocolate 70% nusss ia ficar top 
11 dez 18 por membro: Camila.Gramelick
Erick eu não tenho p onde correr, os outros adoçantes me enchem de gases kkkkkk 
11 dez 18 por membro: Camila.Gramelick
@Camila.Gramelick voce e igual , esta magra , mais esta com medo de comer açucares naturais , rsrsrsrsrrsrsrs, eu poderia optar por Mel , Agave ou acucar de coco , melado de cana etc.... mais tenho medo  
11 dez 18 por membro: Erick Ricardo
@@Camila.Gramelick esses que citei acima sao 100% naturais , mais para quem nao tem controle com açucar e melhor ficar mesmo com os Quimicos ,,,,,,,,, Gases nao e problema e sinal que as bacterias estao fermentando se voce nao tivesse gases que teria que te medo ,,, rsrsrsrs claro que gases demais e doença rsrsrsrsrsrsrs 
11 dez 18 por membro: Erick Ricardo
Como você fez? estou procurando receitas para minha albumina e seria legal se pudesse compartilhar! 
11 dez 18 por membro: Raphael_Pires
Raphael, cozinhei o inhame e bati com os outros ingredientes e pronto rs, eu tomo minha albumina batida com agua, amendoim e gelo, o amendoim tira todo o gosto da albumina pois tem sabor marcante 
11 dez 18 por membro: Camila.Gramelick

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Camila.Gramelick


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.