Jornal de Camila.Gramelick, 13 nov 18

Hoje eu fui torrar as amêndoas do cacau com polpa, e sim faz tooooda a diferença!
Deixei 5 minutos no forno temperatura máxima e elas já começaram a estourar a casca igual pipoca, depois mexi e baixei p forno mínimo e deixei +5 minutos, mexi novamente e deixei +5 e o cheiro já estava matando os vizinhos, cheirão forte de chocolate, coisa mais linda.
Decidi que em 15 minutos já estavam boas, e acertei, o sabor está delicioso, nada comparado com as anteriores, gostinho de chocolate, estou muito feliz kkkkk
Pela foto dá p ver algumas amendoas com a casca rachada do processo que falei, foi muito legal assistir elas pulando dentro do forno enquanto explodiam as casquinhas rs
Deixei o processo no meus stories no insta: camila.gramelick

18 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
💕💗🤸🏼‍♀️😍😍😍 
13 nov 18 por membro: alezaragoza
Vc usa elas pra fzr oq? Nunca pensei em comê-las 🤷🏼‍♀️ 
13 nov 18 por membro: gi-tomasi
Gi faço chocolate 
13 nov 18 por membro: Camila.Gramelick
Ah sim sim, pensei que era pra fazer nibs ou algo assim 😅 Que interessante, nunca pensei em fazer chocolate  
14 nov 18 por membro: gi-tomasi
Gi vou te contar que os nibs são uma tentação, dá vontade de comer como nibs mesmo kkkk  
14 nov 18 por membro: Camila.Gramelick
imagino o cheiro🍫🍫🍫🍫 
14 nov 18 por membro: prendavitoriosa
Hahaha imagino msmmm E, concordando com a prendavitoriosa, o cheirinho deve ser incriiiivel 
14 nov 18 por membro: gi-tomasi

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Camila.Gramelick


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.