1° Dia de secagem das sementes de cacau
A cor das amêndoas estão maravilhosas, essa foto está sem filtro, estão marrons como deveriam estar, e soltando cheiro de fermento biológico de pão, é exatamente esse o cheiro que deveriam estar soltando nessa pare do processo, agora coloquei elas ao ar livre para secagem, o ruim é que o clima está frio e chuvoso e aposto que isso vai fazer criar mofo nelas, eu li que um pouco de mofo não tem problema, mas eu não queria que mofassem nada kkkkk
Para tentar evitar um pouco do mofo irei usar o secador de cabelo para secar elas umas 3x ao dia, pelo menos p garantir que fiquem sequinhas...pq elas ainda estão com alguns pontos umidos, e essas partes tendem a ficar mais geladinhas, é ai que o mofo mora.
Relatório:
• 48h de fermentação sem mexer: Check
• 7 dias de fermentação mexendo diariamente: Check
• Primeiro dia de secagem
P.S.: Estou documentando o processo p futuramente lançar tudo no meu canal do youtube :)
Se inscreve lá tb: Emagreça Junto Comigo
E meu insta mudou, o antigo foi deletado não sei o pq: camila.gramelick