Jornal de Camila.Gramelick, 26 out 18

Hoje vou mostrar a foto da outra fermentação de cacau que iniciei, essa diferente da anterior está com a polpa, e finalmente está com o cheiro de alcool característico do processo que as sementes da fermentação anterior não tiveram pq eu consumi a polpa rs
Pela foto vc nota que estão até soltando uma espuma
Já as sementes que eu consumi a polpa completam hj o sexto dia de fermentação, e amanhã estarão lindas indo para o processo de secagem, estou contando a historia em detalhes nos stories do meu insta rs, quem tiver curiosidade de ver é só ir lá me seguir: camila.gramelick

Relatório:
• 48h de fermentação sem mexer: Check
• Dia 6 de fermentação mexendo diariamente: Check

P.S.: Estou documentando o processo p futuramente lançar tudo no meu canal do youtube :)
Se inscreve lá tb: Emagreça Junto Comigo
E meu insta mudou, o antigo foi deletado não sei o pq: camila.gramelick

20 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
adorei , mais voce vai secar as sementes depois , ou vai usar essas bacterias para povoar o intestino  
26 out 18 por membro: Erick Ricardo
Erick o kefir já repovou, meu intestino agora é uma criança feliz que sai todos os dias no parquinho para brincar kkkk, vou secar e tentar fazer chocolate artesanal 
26 out 18 por membro: Camila.Gramelick
ai sim 100% natural , imagina adocar com tamaras medjool a verdadeira ja estou imaginando 
26 out 18 por membro: Erick Ricardo
Nossa imagino, amo tamara, mas ela nunca cabe na low carb 
26 out 18 por membro: Camila.Gramelick
@Camila.Gramelick voce ja esta magra e linda , cabe sim , faça como eu fico periodos em Dieta cetogenica e periodos numa dieta quase vegana aonde entra as tamaras verdadeiras gigantes e suculentas , e venho me mantendo magro e em otima forma assim 
26 out 18 por membro: Erick Ricardo
Meus chocolates do sabado ja entram no lugar das tamaras kkkkkkkkk, eu preciso escolher um dos dois, e o chocolate eh mais barato kkkkkk 
26 out 18 por membro: Camila.Gramelick
@Camila.Gramelick verdade as tamaras reais sao carissimas mais o sabor e totalmente diferente dos lixos cheio de glicose do mercado , primeiro as tamaras medjool elas nao sao secas totalmente , e tem gosto de doce de leite , mes passado comprei umas Tamaras israelense paguei em 850 gramas 105 reais, enormes suculentas agora acabou a mordomia ,cetogenica comer um pouco de torresmo e manteiga minha nova amiga 
26 out 18 por membro: Erick Ricardo
Minha boca encheu de água só de ler rs 
26 out 18 por membro: Camila.Gramelick
Olá! vc tá colhendo o melzinho do cacau? 
27 out 18 por membro: erikacga
Eu joguei fora, estava com cheiro e sabor de azedo por causa da fermentação 
27 out 18 por membro: Camila.Gramelick

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Camila.Gramelick


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.