Jantar: creme de couve-flor com alho-poró e frango #dia01dewhole30
|
802 kcal
|
Gord: 43,96g | Prot: 60,64g | Carbs: 42,81g.
Café da Manhã: Nespresso Café, Açafrão, Ovo. Almoço: Azeite de Oliva Extra-Virgem, Sobrecoxa de Frango com Pele no Forno, Grelhada ou Assada (Pele/Revestimento Consumida), Couve-Flor. Jantar: Tirolez Creme de Ricota Light, Azeite de Oliva Extra-Virgem, Peito de Frango, Tirolez Queijo Parmesão, Alhos-Poró, Couve-Flor. Lanches/Outros: Melão. mais...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comentários
17 set 18 por membro: liviaaffonso
|
17 set 18 por membro: cheroca
|
17 set 18 por membro: izazuanazzi
|
17 set 18 por membro: isabela1997N
|
Receita please, pq amo alho poró e tudo q leva alho poró é vida rsrs
17 set 18 por membro: APAbbas
|
A receita é simples gente: refoguei 80 g de iscas de peito de frango, depois acrescentei o alho-poró, depois de refogado reservei em um prato a parte. Na mesma panela, coloquei a couve-flor com um pouco sal e coberta de água e deixei coZinhar, quando estava macia passei o mixer e voltei com o frango e o alho-poró. Pra quem quiser uma colherinha de creme de ricota, fica uma delicia.
18 set 18 por membro: Lu Breginski
|
Já fiz com bacon. Tbm fica bom. Agora vou fazer com frango. Obrigada por compartilhar!
18 set 18 por membro: Lelih
|
Lelih, com bacon não tem erro 😋
18 set 18 por membro: Lu Breginski
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Lu Breginski
|