Jornal de Becca Brand, 26 jun 18

Sei lá se chamo de requeijão, de cream cheese, de queijo branco.. Sei que esse negócio de kefir com ervas finas, ficou uma delícia 😍

773 kcal Gord: 28,40g | Prot: 61,93g | Carbs: 62,77g.   Almoço: Camil Arroz Integral, Carne de Vaca Moída (95% Magro / 5% Gordo), Abóbora Cabotia. Jantar: Abóbora Cozida (de Abóbora Fresca), Carne de Vaca Moída. Lanches/Outros: Requeijão de Kefir, Pão LC de micro. mais...
1966 kcal Exercício: Dirigir - 40 minutos, Lavar Louça - 20 minutos, Cozinhar - 35 minutos, Google Fit - 22 horas e 25 minutos. mais...

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1 a 20 de 26
Comentários 
Parece ótimo! Qual a receita? Em que ponto do kefir dessorado vc faz? 
26 jun 18 por membro: ncf.moura
😍😍😋😋 
26 jun 18 por membro: Rosangela Fogacio
@ncf.moura vish, sei lá, não me faz pergunta difícil 😂😂😂 Ganhei da minha irmã e do jeito que veio, dessorei ele hoje. Se tiver que fazer de novo, não sei como fazer 🤔😂😂😂 
26 jun 18 por membro: Becca Brand
@Rosangela Fogacio muito bom 🤗 
26 jun 18 por membro: Becca Brand
Hahahah! Então só misturou as ervas ao kefir ? Sem creme de leite ou azeite ?  
26 jun 18 por membro: ncf.moura
@ncf.moura isso mesmo 😂😂 
26 jun 18 por membro: Becca Brand
Chamam de requeijão de Kefir, fica maravilhoso né 😋 
26 jun 18 por membro: monitora
Eu tb dessoro o kefir por cerca cerca de 12 h, e fica um iogurte grego qndo adoçado...uma delícia, sai todo aquele azedo, hummmmmm 🤤😛 
26 jun 18 por membro: monitora
Desisti do kefir, viu?! Até tentei, mas... Me venceu!  
26 jun 18 por membro: _ssgw
@monitora mto bom né 
26 jun 18 por membro: Becca Brand
Eu cultivo desde março! Mas depois do iogurte feito eu sempre dessoro e consumo docinho, é o meu lanche da tarde favorito e as vezes minha sobremesa. Pra mim virou um ritual kkkk 
26 jun 18 por membro: monitora
@_ssgw eu comecei essa semana, vâmo ver qnto tempo vou conseguir ficar com ele 😂😂😂 
26 jun 18 por membro: Becca Brand
Sim, é muito bom ❤️ 
26 jun 18 por membro: monitora
Qual a receita? 
26 jun 18 por membro: joeliasantos
@monitora eu gostei e mto 
26 jun 18 por membro: Becca Brand
Então, o kefir de leite (tem o de água TB) é uma colônia viva muito semelhante a grãos de canjica branca. Esse seres se alimentam da lactose do leite e o transformam num iogurte de alto valor probiótico. A proporção kefir X leite é cerca de 1 colher de sopa de Kefir para 1/2 litro de leite. Deixa 24 h fermentando (dependendo do clima, temperatura, pode ser menos).  
26 jun 18 por membro: monitora
Com esse iogurte (que vc peneira todo o dia e separa ele dos grãos, que no caso vc repõe mais leite) vc pode coar e assim tirar o soro. Eu uso um coador de café daqueles de plástico. Fica um creme bem grosso, quanto mais vc deixa escorrendo mais encorpado fica. 
26 jun 18 por membro: monitora
Se vc deixar dessorando por 12 h, 24 ou 48h vai ter um ponto diferente. Chamam esses pontos de creme de leite, requeijão/grego e queijo. Daí vc escolhe fazer receitas salgadas ou doces. O kefir é doado, quem quiser só procurar no face redes de doação próximos da sua casa. Há páginas de Facebook TB com receitas " receitas com Kefir". 
26 jun 18 por membro: monitora
@monitora eu deixei dessorando por cerca de 10hrs, vou deixar mais tempo na próxima vez. Li em algum lugar que tu pode guardar o soro pra fazer pães, bolos, essas coisas. Como não faço nada disso, joguei fora. E eu ganhei da minha irmã, que ganhou de uma amiga, e se alguém por aqui quiser, certo que vou doar.. 
27 jun 18 por membro: Becca Brand
Vocês deixam dessorando em coador de papel ou aqueles de pano? Faço uso do kefir tem um tempo, mas não sei como fazer esse iogurte grego! E acho ele mto ácido quando consumo. Tem algum jeito de ficar menos? Já até li que tem gente que coloca um pouquinho de leite em pó, mas no caso não sei para que serviria. 
27 jun 18 por membro: lanelz

     
 

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