Tomate Recheado com Ricota
Resultado: 12 porção/porções
Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozimento: 30 mins
Tipo de refeição:
Acompanhamentos
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
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Leve e saboroso.
Ingredientes
Instruções
- Separe 12 tomates inteiros. Corte uma tampa encima e retire as sementes.
- Faça uma pasta com a ricota, azeitonas, maionese light e salsinha.
- Recheie os tomates, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno.
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Resumo Nutricional:
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Existem 156 calorias em 1 porção de Tomate Recheado com Ricota.
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Repartição das Calorias: 58% gord, 24% carbs, 18% prot. |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
653 kj
156 kcal
Carboidratos
9,74g
Açúcar
5,42g
Proteínas
7,49g
Gorduras
10,53g
Gordura Saturada
4,576g
Gordura Trans
0,009g
Gordura Monoinsaturada
3,435g
Gordura Poliinsaturada
2,042g
Colesterol
26mg
Fibras
2,6g
Sódio
268mg
Potássio
496mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (24%)
Gorduras (58%)
Proteínas (18%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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