Caçarola de Brócolis e Ricota
Resultado: 2 porção/porções
Tempo de Preparação: 40 mins
Tempo de Cozimento: 30 mins
Tipo de refeição:
Acompanhamentos
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: lsouzav2
Caçarola de Brócolis e Ricota
Caçarola é um utensílio, mas também o nome de pratos que são como guisados, onde carnes cozinham com outros ingredientes,
Ingredientes
Instruções
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Coloque o brócolis picado em uma assadeira.
- Em seguida, use um bowl para juntar o ovo com a ricota.
- Despeje na assadeira sobre o brócolis.
- Polvilhe o queijo parmesão.
- Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.
130 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Acompanhamentos
Receitas Mais Recentes
Saudável, úmido e moderadamente doce.
|
Úmido, saboroso e rápido.
|
Crocante por fora e macio por dentro.
|
Doce, macio e delicioso.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 515 calorias em 1 porção de Caçarola de Brócolis e Ricota.
|
|
Repartição das Calorias: 54% gord, 7% carbs, 38% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
2153 kj
514 kcal
Carboidratos
9,64g
Açúcar
1,49g
Proteínas
49,28g
Gorduras
31,18g
Gordura Saturada
18,145g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
5,146g
Gordura Poliinsaturada
0,946g
Colesterol
161mg
Fibras
1,3g
Sódio
1211mg
Potássio
254mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (8%)
Gorduras (54%)
Proteínas (38%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|