Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
8 porção/porções
Tempo de Preparação:
20 mins
Tempo de Cozimento:
40 mins
Tipo de refeição:
Lanches
Pães e Produtos de Panificação
Café da Manhã
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: lilica1313

Torta de Frango e Batata

Pão de baixa caloria e baixo teor de açúcar.

Ingredientes

Instruções

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto os legumes).
  2. Coloque metade da massa em uma forma de pão, espalhe os legumes fatiados e coloque o restante da massa.
  3. Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
5 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Lanches Pães e Produtos de Panificação Café da Manhã

Receitas Mais Recentes

por membro: lavinedorenski
Doce, mastigável e saboroso.
por membro: paiva.m.aninha
Lanche húmido, delicioso e com pouca gordura.
por membro: Cleo Ragazzi
Macio, simples e saboroso.
por membro: giovanamrll
Úmido, saboroso e rápido.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 99 calorias em 1 porção de Torta de Frango e Batata.
Repartição das Calorias: 37% gord, 31% carbs, 32% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
415 kj
99 kcal
Carboidratos
7,63g
Açúcar
1,81g
Proteínas
8g
Gorduras
4,02g
Gordura Saturada
1,278g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,302g
Gordura Poliinsaturada
0,559g
Colesterol
92mg
Fibras
1,4g
Sódio
117mg
Potássio
187mg
5%
da IDR*
(99 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (31%)
 
Gorduras (37%)
 
Proteínas (32%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.