Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
35 g
por porção
Energia
464 kj
111 kcal
Carboidratos
3,35g
Proteínas
5,25g
Gorduras
9,19g
Fibras
2,9g
Sódio
86mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 31 ago 16 01:55
6%
da IDR*
(111 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (11%)
 
Gorduras (71%)
 
Proteínas (18%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
111
Gord
9,19g
Carbs
3,35g
Prot
5,25g
Existem 111 calorias em 35 g.
Repartição das Calorias: 71% gord, 11% carbs, 18% prot.

Farinha de Zona Cerealista relacionados:

Farinha de Maracujá
Farelo de Aveia
Psyllium
Farinha de Linhaça Dourada

Mais produtos de Zona Cerealista:

Fibra de Maça (15g)
Bife de Soja Inteiro
Nibs de Cacau
Farinha de Aveia
Grão de Bico Torrado Sabor Mostarda e Mel
  Visualizar todos os produtos Zona Cerealista

Outros tipos de Farinha:

Farinha de Trigo Integral
Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
Farinha Branca
Farinha de Arroz
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Sabor Da Paraíba Tapioca
CBS Massa para Tapioca
Alfa Panko
Relva Verde Catuaba em Pó
Granfino Farinha de Milho Flocada
Pratic Leve Snack Bacon


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.