Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Urbano

Feijão Carioca

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/3 xícara (60 g)
por porção
Energia
674 kj
161 kcal
Carboidratos
27,00g
Proteínas
11,00g
Gorduras
1,20g
Gordura Saturada
0,200g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
20,0g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 nov 21 08:39
8%
da IDR*
(161 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (66%)
 
Gorduras (7%)
 
Proteínas (27%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
161
Gord
1,2g
Carbs
27g
Prot
11g
Existem 161 calorias em 1/3 xícara (60 g).
Repartição das Calorias: 7% gord, 66% carbs, 27% prot.

Feijões de Urbano relacionados:

Feijão Branco
Feijão Preto tipo 1

Mais produtos de Urbano:

Arroz Integral 7 Grãos
Macarrão Protein
Macarrão de Arroz (Cozido)
Macarrão Integral
Macarrão sem Glúten
  Visualizar todos os produtos Urbano

Outros tipos de Feijões:

Feijão Preto
Feijão Vermelho (Enlatado)
Feijão Verde
Feijões em Molho de Tomate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Kicaldo Feijão Carioca (Cozido)
Realeza Feijão Carioca
Camil Feijão Bolinha
Kicaldo Feijão Vermelho
Combrasil Feijão Vermelho
Knorr Feijão Carioca


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.