Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Feijão Preto

Fatos Nutricionais
Quantidade: 1 xícara
 
por porção
Kilojoules 912 kj
Calorias 218 kcal
Carboidratos 39,74 g
Proteínas 14,47 g
Gorduras 0,7 g
  Gordura Saturada 0,18 g
  Gordura Monoinsaturada 0,06 g
  Gordura Poliinsaturada 0,3 g
Colesterol 0 mg
Fibras 16,6 g
Sódio 922 mg
Potássio 739 mg
11%
da IDR*
(218 cal)
11% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (71%)
 
Gorduras (3%)
 
Proteínas (26%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
218
Gord
0,7g
Carbs
39,74g
Prot
14,47g
Existem 218 calorias em Feijão Preto (1 xícara).
Repartição das Calorias: 3% gord, 71% carbs, 26% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 oz 26
100 g 91
1 xícara 218

Tipos de Feijão Preto relacionados:

Feijão Preto Cozido
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijão Preto

Tipos de Feijões relacionados:

Feijão Tropeiro
Feijão Vermelho
Feijão Carioca Cozido
Feijão Carioca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões

Ver também:

Feijão Vermelho (Enlatado)
Feijão Branco (Semente Madura, Enlatado)
Broto de Feijão
Feijão Verde
Feijão Verde (Sólido e Líquido, Enlatado)
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Combrasil Feijão Preto
Petiskeira Feijoada de Contrafilé
Vapza Feijão Preto
Giraffas Feijão Preto
Fit Food Espaguete de Feijão Preto
Yoki Feijão Azuki


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.